Цитата:
|
Всем привет. Кто нибудь знает можно ли с ЗЫЗЫ выйти в инет через платную ТД сибирьтелеком по карте стк. Если да то как?
|
И у меня тоже (подключение к инету) сбой. Что мне делать?=(
добавлено через 3 минуты И у мня тоже сбой. что мне делать? |
Люди,а можно купить карту вай фай,к примеру quantum, найти защищённую точку доступа,там ввести данные с карты и засесть в нет
|
Я установил ADSL модем с WiFi но мне нужно узнать свой DSN. У меня комп его получает его автомотически.
|
Тут у моего одного товарища приключилась беда. Рычаг крякнул. Какими способами еще мона включить вафлю?
|
у мня подключение к инету сбой пишет че мне делять??? а когда в сетевое обновление захожу и пытаюсь зайти пишет ошибка DNS (80410410) =(
добавлено через 52 секунды КАК ВКЛЮЧИТЬ ИНЕТ??? |
|
КАК ПОНЯТЬ ЧЕРЕЗ ЧТО ПОДКЛЮЧАЮСЬ Я ЧЕРЕЗ PSP К КОМПУ ПОДКЛЮЧАЮСЬ КАК DNS СЕРВЕР НАСТРОИТЬ???
добавлено через 2 минуты КСТАТИ ГДЕ БАЗА ИГР??? |
ИКАК ДНС СЕРВЕР НАСТРОИТЬ?
|
КАК DNS СЕРВЕР НАСТРОИТЬ?
|
вы не настроили доступ в интернет. то что в компьютер вставлена точка - еще не значит что все должно работать.
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17620 изучайте. найдите случай похожий на ваш и вперед. |
Спасибо у меня все работает УРааааааа
добавлено через 11 минут а можно с другими игроками через инет играть? |
Что сделал скажи ПЛЗ
|
Я в адрес специальный зашол и там все ввёл правильно (веб и прокси не включай) я думал там всё правильно стаит а там неправильно было =) с псп пишу
|
Какой адрес?
|
настройки сети вводиш настройки безопастности wlan если отключены жмеш отключено настройки адреса специальный настройка ip-адреса вводиш там все токо правельно чтоб было если будет не правильно то подключение к инету сбой будет прокси и веб не включай а потом проверь соединение в графе подключение к инету будет написанно усстановленно успешно и у мня инет стал работать=)
добавлено через 2 часа 8 минут я буду суда каждий час заходить=) добавлено через 5 часов 18 минут скажи мне свою icq b simpson |
Люди...скажите...при поиске сети зыз пишет что "Произошла внутренняя ошибка. (00000001)
Чтобы это могло значить? Прошивка 3.71 M33-2 |
Сбой к интернету так и остался.. инет расшарен, днс введы правильно и на компе и в псп.
добавлено через 4 часа 28 минут Последний крик о помощи. Постараюсь описать проблему как можно подробнее, и очень надеюсь на вашу помощь знающие люди, интернет нужен срочно, для другого человека.. Моя конфигурация: Wireless LAN PCI Adapter - ASUS WL-138G V2 Интернет - локальная сеть и pppoe интернет Мои IP/DNS на компьютере: Локальная сеть - Код:
Код:
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет Код:
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет С помощью софтины от асус расшарен интернет. http://i049.radikal.ru/0711/6e/1deb00c75d27.jpg На псп получаю - "Ошибка DNS". Настройки псп - Ip-адрес - 192.168.0.2 Маска - 255.255.255.0 Роутер по умолчанию - 10.10.8.107 Dns 1 - 89.191.240.1 Dns 2 - 172.28.0.1 что соответствует настройкам интернета на компе (помимо понятное дело последних цифр ип-адреса). Перепробовал уже кучу всего.. если у кого-то найдется время, скажите в чем моя ошибка, или что мне нужно сделать. Заранее благодарю! :) |
та же шляпа . настройки днс . у меня стоит 192.168.0.1 в свойствах TCP/Ip беспроводного подключения , на psp вписываю то же самое . и ничего .
вообще что надо писать в свойствах TCP / ip беспроводного подключения , если интернет берёшь с pppoe , IP и DNS pppoe автоматические , tcp/ip локалки Ip 10.108.13.209 а днс вообще не пишется ? |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |