Spyrus, войди в псн значит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spyrus, А. Понял, не войти же в псн пока прошивку не обновишь. Ну значит обновляй. Всё равно ты ждать взлома 10 лет собрался. :D
|
Цитата:
|
Spyrus, включаешь интернет и проверяешь обновление. Работает без входа в псн и прошивки до последней версии
FfffanatikkkK добавил 27.09.2022 в 18:07 Spyrus, у меня сейчас 9.60. Недавно купил бладборн дисковый - вставил, нажал options и выбрал проверка обновлений. Начали скачиваться без проблем |
Цитата:
|
Ang3l42, хз, если честно. мб если аккаунт не введен был до прошивки или полный сброс был сделан, то нужно войти в псн
|
FfffanatikkkK, Вот и я не знаю. Так как у меня была 5.хх какая-то когда я решил ждать взлома. И дисковые игры обновлялись спокойно, но у меня был аккаунт введен. А вот если его нет - то я не знаю. Так как это очень и очень странно было бы сидеть на офе не взломанном без аккаунта с плюсом.
|
FfffanatikkkK,
Ang3l42, Да консоль была сброшена по инициализации из рекавери. Как раз через "проверить обновления" получаю сообщение "Войдите в сеть PlaStation Network..." |
Есть консоль ps4 slim без привода с версией прошивки 9,00 и винтом на 500гигов. Есть желание приобрести и сменить винт на 1тб, но, насколько я понмю, без привода это невозможно в принципе, а продавец утверждает, что это невозможно только на фатках, а на слимках и прошках без проблем. Так ли это?
|
Цитата:
Voldemar1303 добавил 27.09.2022 в 22:45 А то, может, сразу откатишь на 9.00?))) |
Voldemar1303, скорее всего у него скачалась прошивка и он вместо установки сделал инициализацию полную с переустановкой ПО и отключил автообновление.
|
Цитата:
|
Цитата:
Имею другой вопрос: У меня слимка cuh-2208a. В игре Horizon Zero Dawn Complete консоль шумит на уровне с тихим пылесосом (после того как BD-привод успокоится). Если сидеть в наушника этого не слышно, но если без в 1,5 метрах такой шум напрягает. Это норма или нужно вскрывать и чистить и т.д.? Консоль с пломбой просто так нарушать не хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант : Как я сделал. 1) Разобрал свою PS4 по видеоурокам Xboxflash 2) Почистил от пыли. 3) Придумал еще дополнительный способ как снизить шум без затрат. Берем толстый лист ватмана и вырезаем (маленькие) шайбы под винты (вентилятор -куллер). Сажаем вентилятор на эти картонные шайбы, и закручиваем обратно винты. Этим способом снижаеться вибрация на корпус консоли. 4) Наносим свежую термопасту и собираем аккуратно PS4 Всё Дополнительно можно купить подставку на стену. и повесить её вертикально. шум еще больше снизитья. |
StormX07, Спасибо, что поделились опытом. Сам также склоняюсь к тому, чтобы почистить/поменять термопасту. Уже посмотрел пару видео по разборке (и Xboxfleshа кстати тоже)))), со дня на день выгадаю время, почищу.
|
[IMG]https://i.ibb.co/4WD8D8r/20221015-192249.jpg[/IMG]
ПС4-Фат которая с глянц-половиной она была ранее после сбоя системы, далее ей форматировали hdd (и уже после официал.полной 10.01 версии через usb-флешки и всех настроек, вышло вот это недоразумение которое на этом фото,, теперь даже не могу создать любого пользователя, как решить данную проблему ? эта консолька не моя, но мой знакомый купил ее на авито |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |