боковины не заклеиваются, но это вида не портит
|
Неееее... Тогда буду черную тему брать
|
ок пиши если что
|
Consoleskinz
Хотелось бы узнать, как себя корпус ведет, именно с люфтом-минимум??? Да и еще, у меня на псп стоят панельки сзади и спереди (черн.метал) есть ли смысл клеить на них винил???????? |
Цитата:
|
badsss
Ну если я не ошибаюсь, то это форум о псп, следовательно я о курпусе псп , а что спрашивал , так это будет ли он шататься, или встанет влитую, что думаю рятли будет.... ибо свой заменить хочу, что тут не понятного то...... |
Цитата:
С ув. ConsoleskinZ.ru |
Consoleskinz
металическая защита спереди и сзади..... |
на неё можно наклеить, но будет хуже смотреться
|
Цитата:
|
спереди будет тоже самое, а вот сзади из-за вырезов на виниле, будет не оч, ну да лан, потома подумаю, мож куплю, пасиб......
|
Буду летом в Питере. Хочу зайти в "Торговую точку на Юноне", указанную в дилерах consoleskinz.
Магазин по субботам, воскресеньям работает? |
Цитата:
Кстати, по дилерам: скоро нашу продукцию можно будет купить в следующих городах России: - Челябинск - Воронеж |
Consoleskinz,жаль что не в России живу, так бы у вам заходил, а так приходится мучаться с китайцами на e-bay , но в принципе тоже нормально, только в руках не подержишь, всегда кот в мешке, но все же заказал faceplate для fat за 2.99$ с доставкой, силиконовый чехол за 1$, разнообразные накладки на аналог и кнопки передвижения цвета варируются, вот фото
--- и самое главное корпус в сборе с кнопками, джоем и винтами+ подарок зеркальная защитная пленка, цена этого хозяйства с доставкой от 15 до 32$, дороговато, но качественно, вот фото , 1 вариант за 15 баксов: --- и второй за 32: --- так что все кто владеет англицким и мастер картой, могут выбрать что по-душе :) |
только качество этих корпусов, оставляет желать лучшего
|
badsss, за 32 бакса которые, отличного качества, у меня то зыз уже в таком зеленом...
|
Black Rainbow,Под спойлер картинки!!!
|
Уважаемые Consoleskinz, а не предвидятся у вас для слимок виниловые покрытия по Патапонам? Вот такие:
--- --- Необычайно понравились. Или здесь уже проблемы с авторскими правами будут? |
Предвидится, где в октябре-ноябре и не только по Патапонам, но и других известным играм God of War, Assasins Creed и тд
|
О, чудесно, спасибо огромное! Буду первым заказчиком :) Держите нас в курсе обновлений!
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |