CriplKyiv, нет
|
Padre, Жалко ... Спасибо (:
Буду дальше юзать ещё что то... |
CriplKyiv, ты уверен что TA088v3?
|
DARK-MAN-X, Да, я Проверял через PSP iDent ...
P.S. Где то читал если вроде 4 Зубчика то есть возможность что то сделать ... Так вот сейчас мучаюсь >< |
CriplKyiv,
не хочу огорчать, но psp с непрошиваемой платой, к которой относится ТА88в3, в домашних условиях к жизни не вернуть! а 4 зубчика свидетельствуют о возможности даунгрейда. |
Цитата:
Цитата:
CriplKyiv Тебе сюда без вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, спасибо, до Москвы пешком пойду :D
|
Что-то я совсем запутался... Я правильно понимаю, что если у меня ЗЫЗ 3ххх на плате не та-88 и на прошивке 5.03 (офф) , то я могу поставить кастомную прошивку (не виртуальную)
|
DROOPS, нет не можешь. Для непрошиваек, коей и является 300х есть только виртуальные проишвки.
|
Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема:
Не запускалась игра и я решил полазить в Plugin2Flash, что бы она запустилась (Раньше помогало). К сожалению в этот раз у меня случился брик, но рекавер меню работало. Я скачал Recovery Flasher For PSP v1.60, она зпустилась и всё было хорошо. Затем я зашёл в функцию "Launch another app from /PSP/GAME...." и попытался отключить в Plugin2Flash все плагины, а теперь у меня при запуске Recovery Flashe чёрный экран. Пытался решить проблему в рекавер меню, но всё безрезультатно, отключал плагины и не помогло. Подскажите, пожалуйста, что мне может помочь? |
Пандора точно поможет)
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
Я все прочитал но все таки не пойму! Подскажите какая все таки последовательность действий если у меня прошика 6.20 на psp 1000 и я хочу установить 5.00 M33-6? 6.20 TN-D - HEN для прошивки 6.20 я уже установил.
|
save11, последовательность действий более чем подробно описана в пункте
Цитата:
|
Ditemzy, ну это описано как установить 5.00 а как потом поставить кастомную 5.00 M33-6?
|
save11, да нет, написано, как раз таки, как ставить именно 5.00m33, а не официальную прошивку.
|
у меня такой вопрос,у меня фатка псп,хочу откатиться с ген б на 5.00 м33-6 но немогу,все делают по интрукции но привходе в хелкат пишит фатал эррор,короче у меня обратно нифига неоткатывается
|
Ju-87,
для PSP-1000 обязательна установка B2 перед любыми действиями по прошивке (исключая комплект Пандоры и подобные методы). |
Установил прошивку 6.20, поставил ХЕН. Как мне сейчас сделать даунгрейд, хочу на 5.00 М33-6 ?
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |