Всем ДоБрого Дня!
Всем Доброго Дня!
Вот купил себе псп 3004(европа) с версией прошивки 6.30 Подскажите что необходимо сделать чтобы читало игры с карты памяти? Как я понимаю, мне необходимо обновить свою консоль до 6.35 затем скачать эту прошивку(о которой говориться в этой теме)... Правильно ли я мыслю? И еще все ли образы игр пойдут на этой прошивке?(П.С. Есть пару лиц. дисков с играми, если это так важно для прошивки консоли) Всем спасибо за внимание, жду ответа...:good: И еще, на сегодняшний день это самая лучшая прошивка в моей ситуации? |
Okaay,
1-мы не знаем, прошиваемая у тебя консоль или нет. если нет: *1.1.-выполнить ВСЁ по инструкции, данной в шапке и в темах, на которые даны ссылки! *1.2-ПРОЧИТАЙ ВСЮ тему, пожалуйста, чтобы не задавать в дальнейшем вопросы, ответы на которые уже даны. 2-если у тебя прошиваемая консоль и так, ДЛЯ НАЧАЛА: Горячая линия ПСП |
Kirjan-design,
Цитата:
Цитата:
Okaay, Цитата:
|
как я понял PRO-C никогда не выйдет, Coldbird пишет что прошивка PRO CFW умерла, он перебирается за деньги работать в SONY будет делать защиту для их прошивок, так же он написал что это был трудный выбор но он не такой богатый и ему нужно обеспечить свое будущее. может пошутил? ведь первое апреля было
|
seomm, учти, что эта новость написана им 1 АПРЕЛЯ.
|
seomm, с переводом первоапрельской шутки что-то ты припоздал)
|
pHara0n я только сегодня увидел
|
Цитата:
pHara0n добавил 02.04.2011 в 13:55 Цитата:
|
|
А вот и подтверждение на блоге Coolbird по-поводу 1 апреля -
APRILS FOOL! You guys didn’t believe that did you? Hehe, sorry guys, I just couldn’t resist there. |
Все ли образы игр пойдут на этой прошивке?
|
Okaay, некоторые могут и не пойти. Но с большинством проблем возникнуть не должно. Конечно, при условии, что они будут "чистыми"(те непатченными)
|
А когда выпустят Пермомент для 6.35 а то VF уже обещал выпустить патч вместе с B4
|
R122, никто ничего не обещал,
Наоборот VF говорил что на 6.35 перманент не покатит. |
Да перманент не покатит потому-что типо ключи прошивки другие и на данный момент их ломануть нельзя" а на 6.20 почемуто можно....
|
Помогите пришить, у меня стоит родная 6.20 начинаю ставить 6.35 пишет sorry! This program requires 6.35 че делать
|
fess_av, Тебе сначало надо обновить на оффицальную прошивку 6.35 а затем уже прошивать на PRO....
|
Теперь все прошил, про поставил в игры с флешки не видит че теперь делать может что в наступилах надо?
|
fess_av, а в какую папку ты кладешь игры?
Цитата:
|
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |