Bumhunter, например шапку темы этой прочитать и сделать всё. Или мы ленимся мышку крутануть вверх?
|
Подскажите а есть разница между 6.20 pro-b10 и 6.60 pro-b10?
Мне просто часто говорили лучше перейти на 6.60, всё пытаюсь понять почему. |
Цитата:
Цитата:
Да и если тебя все устраивает, то зачем же переходить на 6.60??? |
помогите у меня проблема с темами прошивка 6.20pro-b10 поставил плагин cxmb но почему то не видит темы вообще(( в чем проблема кто знает??
и вообще как то плагины стали плохо работает может быть стоит еще раз попробовать прошивку поставить как преустановить пернамент? |
Цитата:
Да... и про какие темы мы говорим CTF или PTF? |
темы ctf да вроде все правильно сделал я с плагином и клал в папку themes
tony12 добавил 30.01.2012 в 21:52 может быть нужно по новой прошивку поставить? |
Папка THEME
|
Цитата:
alex1216 добавил 31.01.2012 в 01:52 Цитата:
Можешь временно отключить другие плагины (если есть) - вдруг какой-то конфликтует... |
Спасибо помог
|
Срочно нужен ответ, у меня PSP 3008.
Если у меня стоит прошивка 6.20 pro-b10 я смогу играть в лицензионные игры(с диска) требующие прошивку 6.30 и выше? Если у меня стоит прошивка 6.60 pro-b10 смогу я с неё играть в лицензионные игры(с диска) требующие прошивку 6.60 и ниже? |
Цитата:
Цитата:
А вообще вопрос интересный... Если кто пробовал запускать игры с дисков требующих более высокую прошивку на кастоме PRO - отпишитесь пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
файл: version.txt содержимое: Цитата:
|
вышла новая 6.60 fix, я просто 6.60 не смог сделать "постоянной" на 2008 psp выходила ошибка 80020001. у кого такая же проблема качаем обновленный архив с шапки
|
Заменил архивы в шапке на версии от 29 октября 2011.
Никаких левых "новых версий" на форуме не будет. P.S. Спасибо DreamSleep за замечание. |
У меня тут вопросик...
В Recovery Menu есть такой пункт: Autorun PBP at /PSP/GAME/BOOT/EBOOT.PBP Если положить в эту папку Fast Recovery, то ведь при включении PSP должен сработать автозапуск программы. Это ведь и будет тогда неслетаемая прошивка? Ах, ну да, при включении же загрузится оффпрошивка и рекавери на офф не сработает ))) Можно это дело как-то пофиксить? |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, очень сложно будет такое сделать на 6.60. Ведь для того, чтобы это дело запускалось на официальной прошивке, нужно править модули (вот наподобие vshmain), но начиная с 6.3х очень агрессивная проверка подписи идёт, и никто ещё алгоритм такой хитрой шифровки так и не хакнул (ибо всем пофиг)... |
Я думаю так:
Цитата:
|
: Help:Модель 3008 оф.ПО6.20 Какую прошивку лучше поставить???Поглядываю на 6.20 PRO с возможностью Permanent Patch. Нужно ли перд этим посмотреть какая там мат плата???
|
Цитата:
С Permanent Patch обращайся аккуратно. И не забудь после установки Permanent Patch продублировать сохраненный на карте файл vshorig.prx, где нибудь на компе в укромном месте (файл индивидуален именно для этой ПСП). |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |