Цитата:
|
Цитата:
|
jekakmv, В какой шапке? :)
|
Цитата:
|
2 проблемы - 2 приставки
прошил два хбокса слим с тринити на борту и ешку с короной, отдал человеку, он благополучно положил в машину и оставил их там, через какое то время принёс с холода в дом и через минут 30 запустил! итог:
1. слимка с тринити красный огонь (я код вычитал 0010 (4-4-1-4); 2. ешка нажимаю пуск с кнопки загорается кругляш и сразу гаснет хбокс вырубается. читал что на коронах резюки рки отваливаются бывают, но я не нашёл из них пару штук указанных! ng25 добавил 23.11.2020 в 16:19 р4д4 и р4д5 и соседние тестером по прижимал на тринити! запустилась)надо пропаять вопрос как лечить ешку с быстрым выключением ? даже код не счетать! |
Цитата:
по поводу ешки. бп скорее всего не вытягивает |
Okas43, ну образно выразился поприжимал(звонил)) ешку с другим блоком проверял!
|
Цитата:
|
Okas43, и как исправить?
|
Цитата:
|
так же были виноваты резисторы эти! пропаял всё нормально!
|
Здравствуйте имеется корона версии 2 на 4 гб и матрикс гличер версии 3 с кварцем на 48 , считал нанд записал есс , распаял чип по схеме значит резеты идут старта ксела нет перепробовал разные точки всеравно нет может прошивка в гличе не та он был заказан уже шитым,раньше ставил 360 рун проблем не было а с матриксом не как не разберусь прошу помощи спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо буду ждать рун360 а скажите кол рунер ревизии с, может он подойдет ток я незнаю какой прошивкой его прошить
|
Цитата:
|
Здравствуйте, есть xbox 360 slim, с материнской trinity на 4гб 10.83. Я в этом совсем не разбираюсь, слышал, что на такую консоль не поставить freeboot, а хочется именно его
|
Цитата:
|
Перечитал, и не увидел информацию про 4гб версию, значит проблем быть не должно?
|
Цитата:
|
проблема с прошитым приводом ешки
подскажите знакомый дал два хбокса ешку с приводом прошитым, но не запускает (не читает диски) и слимку мёртвую, я пересадил плату основную в слимовский привод и поставил в ешку, но ешка всё равно не читает диски! надо ли пересаживать , что то ещё или основная плата пересаживается и должно работать?
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |