Цитата:
PS Могу что то путать,не закидывайте камнями) |
nespoot да вот пока был в командировке дети поигрались и обновили
|
edat для nhl 15
|
Можно торрент-фаил на nhl 15 в студию)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого-нибудь забанили уже за это хоть раз или случаев пока не было?
|
Вложений: 1
Установка Uncharted 3: Drake's Deception
Порядок распаковки следующий с заменой всех файлов: Multiplayer (на выходе должна получится одна папка NPEA00422) :
В итоге должно получится две папки BCES01176 и NPEA00422 их можно залить в бекап любым из доступных способов))) Обратите внимание на Uncharted 3 - Singleplaye/Singleplayer - 2D Movies скачать нужно именно BCES01176. Установка 3D Movies и Russian Language не обязательна, но если захотите добавить потом нужно будет слить папки оставив оригинальный Param.SFO из патча.
|
Не знаю какую там защиту обошли, но на данный момент половина содержимого риф файла неизвестно , по версии той же ps3devwiki ... Русский прогер говоришь 😊😊не кулаев случаем ? Ну если так то это и есть flatz всеми нами любимый он то точно все знает, но молчит
|
буду пробобывать uncharted 3 установить
|
Dmitry_GSA, добавил в список совместимых, надеюсь работоспособность подтвердится.
|
Batman Arkham Origins Blackgate [NPEB01968] (файл лицензии edat в exdata)
А где мне найти папку exdata? Её просто нету. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь можно скачать базы от Yutolio для нее, а чтобы качать оригинальные PKG при запуске просто согласитесь обновить базы. Там же есть инструкция как и что делать. Хоть все фиксы и сделаны под Pexploit никто вас не заставляет пользоваться именно им, по сути это EDAT файлы с правильным расположением внутри папки с игрой. Так что берете фикс распаковываете его, удаляете там Param.SFO и можно слить папку с папкой игры с заменой файлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кому интересно вот список не С00 игр от Yutolio. Синим выделил те что точно сам запускал (может что-то и забыл ))) )
в принципе все игры из списка у меня скачаны но времени что либо с ними сделать нет, максимум час перед сном))) Там всего несколько требуют особого подхода, а в остальных скачал игру + последний офф патч для нее, все распаковал, и закатал поверх этого фикс. Все просто ))) Список |
Цитата:
А ещё было бы полезно выделить красным те, которые у Вас не получилось запустить. |
Цитата:
Dmitry_GSA добавил 04.03.2015 в 10:39 Цитата:
про русский не вспомню, даже выделил то не все (только те что точно помню) ведь есть еще около 300 С00 которые были параллельно с этими протестированы. Так что в памяти немного каша))) |
Цитата:
|
вроде как вышел второй эпизод RESIDENT EVIL: REVELATIONS 2 [EPISODES 2][USA/RUS]! Сколько их вообще будет?
|
их будет 5
|
uncharted 3 прошел все по пунктам залить пытаюсь с muxport выдает:что нужен edat
|
Цитата:
|
Uncharted 3: Drake's Deception работает!!! правда русский язык не удалось скачать
|
Вложений: 1
ничего не выходит
|
infamous запустилась у кого?
|
Цитата:
|
где скачать русский язык на Uncharted 3: Drake's Deception???
|
Цитата:
или прямой линк на скачку |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за линк качается вроде бы.
|
Resident Evil Revelations 2: Episode 2
http://gameguru.ru/f/games/30226/26.jpg Скачать: Episode 1 Скачать: Episode 2 Скачать: FIX Скачать: EDAT Закидывал всё в первый эпизод с заменой файлов и поверх ставил фикс |
HellDivers кто то пробовал?
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |