|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А от 0x80000000 это адресация User-памяти, я так думаю. Да, это виртуальная память, не физическая. Цитата:
Нажимаете ссылку и ждёте, пока не появятся папки. Снимаете галочки с обоих папок и ставите галочку только на LIC.EDAT Впрочем, я думаю это недоступно для вас, так что забирайте (это для папки NPEB00001) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что название TitleID в ContentID в LIC.EDAT разблокирует ту папку, которая там прописана. Это я только щас понял :) |
Цитата:
|
Strong-Men, ага, в верном направлении копаешь. Снимай память от 0x80000000, пропатчи проверки и делай HEN - делов на пару часов. Пользуйся виртуальной кастомной прошивкой.
|
Цитата:
|
aaa111, ну можно кусками чанками дампить, например разделить на диапазоны. А потом можно всё склеить в один единый дамп.
Только нужно учитывать, что память постоянно меняется при выполнении тех или иных действий. |
Цитата:
Кстати в архиве если не ошибаюсь в дире test есть текстовый файл с описанием участков памяти, а так же сдампленый список процессов и тредов. Может кому то это будет полезно для ознакомления. |
так что я могу изменить идентификатор названия в lic.edat от NPEB00001 до NPUB31201 или просто сохранить его как есть?
|
Thebesthacker, если ты возьмёшь LIC.EDAT, который выложил для тебя Strong-Men, то там записано в ContentID название папки NPUB31201? значит ты должен переименовать название папки так же. Он его просто как положено подписал.
Если возьмёшь мой, который я взял из того торрента, тогда там записано в ContentID название папки NPEB00001, значит так и надо называть папку, вернее там она так и названа. |
|
EriKPshat получил это сейчас, спасибо
IKKar все еще в тестировании не работает, поскольку он сказал |
Цитата:
|
Обновились оба способа для нашего метода. Инструкция и архивы в шапке... + продублирую здесь:
Скачайте и разархивируйте любой понравившийся архив с экслоитом:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё процесс передачи зависит от количества мелких файлов. В некоторых играх их около тысячи по 10-150 Кб, такая игра и будет передаваться 5 часов. Ведь передача файла - это не только передача байтов, а ещё ожидание на запрос-передача-ответ-подтверждение контрольной суммы, что файл передался целым и невредимым, а затем следующий запрос.
|
Цитата:
|
Привет, у меня проблемы с резервным копированием / восстановлением, я вставляю игру, загруженную с этого форума, но она не появляется в XMB, я много раз выполнял этот процесс, не смог, может кто-то мне помочь ??
Спасибо! Privet, u menya problemy s rezervnym kopirovaniyem / vosstanovleniyem, ya vstavlyayu igru, zagruzhennuyu s etogo foruma, no ona ne poyavlyayetsya v XMB, ya mnogo raz vypolnyal etot protsess, ne smog, mozhet kto-to mne pomoch' ?? Spasibo! Hello, i'm having a problem in backup/restore, i'm injecting the game downloaded from this forum, but it don't pops up in XMB, i have done the process many times, no succes, can someone help me please?? thank you! |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
|