|
Цитата:
BaseD добавил 05.02.2018 в 17:05 Ребят я тут наковырял маленькую програмулину, для удобства метода от sandor1985 Суть в чем,кидаете ее в папку htdocs,и оттуда запускаете(но только оттуда),подставляете все параметры которые нужны (TileID,Порт usb консольки,ну и размер файла)....утилитка создает файл edat.js....с вашими параметрами,и заменяет родной Ковырял для себя,для удобства использования...,не надо открывать постоянно блокнот Есть возможность проверьте ;) https://drive.google.com/file/d/1z4T...dnskF76Yo/view P.S. без вирусный,а то гугл ругаеться |
А можно-ли сделать в TABR так, чтобы закинуть игры в папку TABR\game, а закидывать уже в бекап на другой жесткий диск? А то чувствую, что диска не хватит на компе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще посреди темы нельзя засорять ЖД нашего сервера одноразовым мусором, потому что напишут ещё несколько сообщений и ваше вложение уйдёт на другую страницу, которую уже больше никто читать не будет, а вложение будет всю жизнь форума валятся мёртвым грузом на диске и засорять драгоценное место. Для файлов существует тысячи файло-хранилищ, Например: |
Цитата:
|
Цитата:
Только это нужно к sandor1985 и у него же инструкция изменилась и облегчилась. |
Цитата:
|
Может кому пригодится. Скачивал игры отсюда сразу на внешний дж, скачал 80гб, оставил свободного места на жд 100гб. Первый раз у меня получился образ с которого пс не восстанавливалась, выдавала ошибку. В общем игры, помещённые в папку game, во время работы программы копируются в ещё одну папку. Соотвественно свободного места на жд должно быть минимум в 2 раза больше, чем весят игры.
|
Парни, а ДНС с компа обязателен? :crazy:
|
Цитата:
Скачать: :download: http://rgho.st/7PkXgn26z Цитата:
|
Пытался активировать игру Ricochet HD, которую скачал используя программу psnsruff. Игру установил, потом добавил файл EP2016-NPEB00223_00-RICOCHETHDKEY001.edat в папку home/00000006/exdata/.((00000006) у меня выдала TrueAncestor_BACKUP_Retailer)
После этого иконка игры сменилась с Ricochet HD Demo на Ricochet HD и пропала надпись "Купить". Вроде игра как активировалась, но при запуске оказалось, что игра работает в демо режиме. Еще хотел спросить, файл EP2016-NPEB00223_00-RICOCHETHDKEY001.rap надо добавлять в папку exdata? |
Эээ, тебе надо едат от рапа отвязывать. Вот пример инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1117978
|
Цитата:
|
Цитата:
Она же, эта лицензия, если скачанная из PSN, зашифрована с помощью RIF, который нужно купить. А этот RAP - уже готовый ключ, который извлекли из RIF, т.е. кто-то купил игру вынул ключ утилитой rif2rap.exe и выложил для всеобщего пользования. Поэтому эту лицензию *.edat нужно декриптовать этим ключом, т.к. она подписана локальной покупной лицензией №2 и затем подписать свободной FREE-лицензией №3. Короче, читайте в шапке спойлер для С00 игр. И там я уже давно переподписал все эти EDAT разными версиями лицензий на вкус и цвет, начиная от версии 1 до версии 4, любая на выбор, какая вам больше нравится.
|
Спасибо, буду разбираться
|
ErikPshat, Может выложить в шапку заливку C00 игр через USB(pkg_install)?
|
C00 можно заливать пкг через пузырь, а едат через эксплойт.
|
Strong-Men, ну там инструкция есть, правда через бэкап или через старый метод DTU.
Просто устал уже каждый раз инструкцию переписывать. Про USB мы уже тут расписали метод в exdata на каждой странице в этой теме, и в инструкции у sandor1985 про это краем мизинца указано. А про переподписывание, нужно просто шапку полностью читать и тренироваться выполнять, тогда и будет у юзера в голове полная картина. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
|