|
sandor1985, открой любую папку, набери в адресной строке этого проводника Windows переменную %TEMP%, попадёшь во временную папку, нажми CTRL+A и потом DEL и удали весь накопленный годами мусор. Некоторые файлы не удалятся, т.к. висят в процессах, оставь их в покое, поставь галочку пропускать подобные файлы и папки и нажми пропустить. Запусти TABR, во временной папке увидишь появившийся батник - это и есть батник-экзешник ТАБРа. Открой в текстовом редакторе и вычисти все лишние функции. Потом подпили под себя и запускай TABR этим батником вместо экзешника :)
|
Цитата:
вот пример моего батничка Код:
xcopy orig\*.* X:\PS3\EXPORT\BACKUP\new\*.* |
Catherine works well. Although, the Data step isn't necessary
|
Пользуюсь PS3 Convert & Inject v1.2.5. Тоже экономит время и место.
|
Ivan_kamensk, Создание нового пользователя не поможет все равно будет копироваться весь жёсткий диск соньки
Да и при восстановлении сначала идет форматирование а только затем запись |
Цитата:
|
Что мешает сделать кастомку для SuperSlim? Эксплоит позволяет заменять файлы системы.
|
Cherbet,
Правильно ни чего не мешает можешь приступать к созданию кастома :lol: |
Подскажите, а оффсеты каждый раз меняются?
|
Всем привет! Возникла проблема: в выходные заменили роутер и сейчас не могу зайти на страницу эксплойта (ошибка 80710092) . Если при настройке соединения ставлю DNS как IP компа, выдаёт при тесте ошибку DNS.
|
Hohol, А ip эксплоита в браузере ps3 меняли? Раз роутер поменяли, то возможно, что и шлюз тоже поменялся. Был к примеру 192.168.0.1, а стал 192.168.1.1.
Кстати заметил, что, если соньку перезапускать перед установкой едата, то вероятность нахождения оффсета - высока. |
Разобрался, брандмауэр мозг делал.
|
Всем доброго времени суток. Пожалуйста, встаньте на раздачу Uncharted 3. Целый день качаю, осталось примерно 7Gb докачать, скорости нет вообще. Заранее всех благодарю за оказанную помощь.
|
А игры PSN которые не С00 можно запустить? В них ведь нет файла edat?
|
Информация для тех, у кого не заходит на страницу эксплойта с ps3 : вырубите брандмауэр!
По крайней мере, у меня на win 10 помогло, может и другим поможет, добавьте в шапку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
doomer72, если бы было всё так просто, то думаю и большая часть данной темы не нужна была бы, так как научились бы писать программы хоумбрю под ps3, и особо "умные" люди давно бы всё взломали.
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
|