|
Цитата:
Ну как то так вижу |
Вопрос такой: конвертирую игру и получаю 2 папки с игрой и с патчем. При этом в папке с игрой NPEB1234 у меня LIC.DAT, а не LIC.EDAT
В чём может быть проблема? конвертировал двумя способами в зависимости от источника, либо исошник, либо папка с игрой |
Еще раз всем Спасибо:thank_you:
Ура!!! Я все таки поборол её!!! |
Ребята, проверьте по бырому?!! Желательно со скриншотами первой и второй страницы...
|
ErikPshat, первые 5 пунктов работают. Кстати, там появилась функция записи каталога, если кто не заметил ;)
Поработай над переводом еще, кривоват немного. Про деревья мне особенно понравилось. |
in1975, ну на компе я вижу, что работает. Тут вопрос в том, что на PS3 кодировка по другому устроена и не появятся ли крякозяблики.
А в чём кривость перевода? Есть ли какие замечания? |
ErikPshat, Плойка не понимает русский в UTF-8, мы ж это уже проходили. :) А вот в UTF-8-BOM все хорошо отображается.
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, ну ты прочитай как звучит перевод:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не получаеться, пишет что нашел офсеты, а кнопка Execute chain не активна. Браузер чистил, перезагружал плойку, уже и не знаю что попробывать, пробовал разные версии эксплоита. Плойка 3008, проша 4.80
|
|
Цитата:
|
Вот фотка
|
Он все найти должен?Никаких сообщений нету снизу. base_fp находит, остальные нет.
|
Ребята, проверьте, желательно со скриншотами первой и второй страницы...
Тест закончен. Большое спасибо всем, кто помогал и принимал участие!!! |
thunderdom, Эксплоит работает на прошивках 4.81 - 4.82, а у вас 4.80...
|
Вложений: 1
|
BaseD, ага, вроде всё красиво. Спасибо за тест!!!
Только я боюсь, что строки по ширине при меньшем разрешении, у кого телевизор 720p или того меньше 480p, будут съезжать на новую строку. Это потому, что русские слова как правило длиннее английских. Либо придётся сокращать выражения, либо фиг с ним, оставить как есть. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|