|
подскажите с анчартед3 , кач встал на 83 процента, скачал с другого трекера исо и через прогу PS3GameConvert_v0.91 пытаюсь конвертнуть чтобы было 2 папки как тут , но прога только распаковывает исо и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно ли собрать LITE версию,для простоты тыканья по менюшкам...))) ? К примеру была лайт версия,где надо было вбить только TitleID и нажать кнопочку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю он пропустил пункт с добавлением патча (ей), а в ISO патча не было, поэтому и вышел косяк. |
Блин, зря перевод свой сделал, уже 008 версии, а с утра начинал с 006
|
дайте ссылку плиз на .pkg файлы анча3
|
ошибка 80029530 на fifa 18, пожалуйста, скачайте ее из конвертированной игры.
|
Цитата:
Запускаем PS3 Game Updates (входит в состав "PS3 Tools"), вбиваем Title ID игры и ищем наличие патчей. Можно производить поиск по точному названию игры или части названия, но тогда программа будет на время задумываться, т.к. требуется время для сканирования всех файлов на серверах в PSN. (Не забываем справа выставить версию вашей прошивки и отжать кнопку "Auto Fix") https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441 |
так это серьезно 4.80, не поддерживается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот ты не следишь, что я там же веду переписку с Джейсоном Боровски, в 8-ой фиксированной версии ;) Лучше сразу сделать один раз и передать ему, чем каждый день по нескольку раз в день править новые версии в шапке под нашу тему. Вот пункты меню с путями для LIC.EDAT он уже добавил, по моей просьбе, иначе так бы каждый раз и правили бы. |
Вложений: 1
Перевел 8 версию, используйте как желаете.
|
А вот у меня этот ps3xploit_pett не в какую работать не хочет. Прошивка ofw 4.75 super slim 4208 долго долго ищет в итоге находит только base_fp и всё. И что я только не выберал в настройках всё тщетно . Правда если выбрать дамр IDPS то находит но сохранить не может ..флешка моргает и делает вид что что-то сохраняет... в итоге фиг.
|
Cherbet, тебе же Джейсон говорил не лезть. Что ж ты раньше не перевёл, а ждал, когда я всё переведу и выложу на тестирование?
Лучше бы написал бы свои исправления, что у меня не так переведено. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
|