Цитата:
|
Покупает и скачивает на 1.81 без обновы
|
зашибись ))
|
у меня вобще не выходит в стор на 1,81, а у вас почему получается?
|
выше перечитай. нужен комп и openCMA.
я забыл свою виту в машине, поэтому проверить не могу, а спускаться в гараж лень. но раз несколько человек отписались, то я склонен доверять. |
Спасибо, а я то неудосужился первую страницу перечитать
А плюсовскую халяву таким макаром можно скачать? |
Нет, для плюса нужно обновиться до 2.0
|
Цитата:
Цитата:
Чем сейчас и занимаюсь на прошивке 1.81. |
Сидишь всё также через open CMA?
|
Цитата:
Последний раз подключал Виту к нему позавчера, полазил в сторе. Сегодня утром полез в стор (обновление не просило), активировал промо-код плюса и скачал халяву. Не понравилось, что данные кредитки просило. Без их ввода не давало активировать. Я так понимаю, что если нет кредитки, то и халявный плюс не светит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не помню ничего необычного. |
Цитата:
Какое количество игр доступно подписчикам PlayStation Plus каждый месяц? |
Цитата:
Всего 14 бесплатных игр. 10 для PS3 и 4 для PSV. |
Зависит от региона. В американском плюсе сейчас на vita 5 игр доступно,, в европе 4, и одна еще отличается от европейского плюса (в США wipeout вместо chronovolt).
|
По поводу новой прошивки. Ну наконец-то же скриншоты создаются в фоне и не мешают игре. Да и в целом система стала работать малость быстрее, браузер так вообще заметно лучше стал (ну, как и обещали). 1080p прекрасно играется, правда вот подробностей о формате точно не знаю, тут проверять надо. CMA по вай-фаю нормально подхватился и прекрасно пашет, стало чуть удобнее файлы кидать.
Кстати, там еще вроде поддержку субтитров обещали, кто-то пробовал, в курсе, что там с форматами? |
zav1977, опиши подробнее как залез в псн на 1.81?
|
я это сделал так... подключил юсб и зашел в управление данными после свернул и зашел в псн
но у меня стоял сма 2.0 с установленным поверх opencма от 1.81 |
Цитата:
Цитата:
Тогда выключаю на PSV Wi-Fi, снова запускаю на ней управление данными, при установке подключения сворачиваю и лезу с стор. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |