Цитата:
|
Обновил IrisManager до последней версии 2.51. Бездисковый режим проверен и работает на Rogero CFW 4.46 v1.01
|
На офф работает?
|
Цитата:
|
nazipunk777, это лучше чем возвращаться на 3.55, снимать eid_root_key, ставить старую Rebug, патчить и зашивать дамп в DEX и подготавливать флешку... здесь достаточно последнюю 4.46 поставить и IrisManager, даже флешка необязательна
|
Цитата:
nazipunk777 добавил 02.08.2013 в 13:52 Цитата:
|
Ребят, очень нужна помощь. Привод читает двд фильмы и аудио диски, но не проигрывает лиц игры и БД фильмы. Поэтому не могу запустить такие игры как God of War.
У меня пс3 слим cech-2001A 120гб: Rogero 4.40 1.03 + 4.41 спуфер c Multiman версией 04.30.00 Я так понимаю мне надо делать "Если неисправна ТОЛЬКО линза привода" и будет работать на Rogero 4.40 1.03? Нужно ли удалить спуфер? |
Дак поставь Iris Manager себе (сыль в корне темы) ,выстави там DiscLess Payload в настройках менеджера, выбирай God of War ,в настройках игры ставь эмуляцию и все запустится!
|
Народ, а как поставить MiralaTijera_440_core310_noBD_fix на Rogero CFW 4.46?
При установке консоль пишет, что у меня уже самая новая прошивка |
Цитата:
|
nazipunk777, нужна твоя помощь. у меня фатка 40гб вообще без привода. в мтж 4.40 не пашет год оф вар когда сую флешку с включенным дисклесс в ирисе ниче не происходит блин
|
Цитата:
|
ставил у игры бд маунт, и разные ирисы.
у меня консоль была 4.41 офф, потом мне ее даунгрейдили и поставили 4.40 роджеро, потом у меня сдох привод и я поставил 3.55 даунгрейдер, потом купил телефон-донгл сделал откат до 3.41, потом поставил 3.55 офф и на нее накатил 4.40 мтж. сую флешку на нее файл bdemu в папку флагс, и в корень флешки файл copy_script.txt кстати если в паку флагс записать файл nosearch то даже менеджеры не пашут, вот я его и не записываю работают все игры кроме гов асцен-он и твистед метал. Скажи ты все делаешь так как я описал????у меня тут уже два месяца гемор с этой темой. |
На самом деле ты уже не один такой,люди тоже описывали проблему с DiscLess Payload на фатках.У меня тоже такая же PS3как у тебя на40гб и так же привод отсутствует,только вот при выборе игры в менеджере(при включеном DiscLess Payload)все виснет наглухо вообще))) А на второй слим все ок без проблем при выборе игры появляется в xmb типа диск вставлен,запускаешь через него и все ок. Так что вот такие то дела)
|
да у меня тож все висло наглухо, потом я решил флешку форматнуть и все перестало виснуть (если включен диск-лесс и суешь флешку или при засунутой флешке жмешь кнопку пс) но один хрен иконка диска в ирисе не появляется (на анг форумах это зовут факе диск ивент).
но запускаешь игру иконка диска появляется в хмб(пункт - игра), но при наведении на нее пс3 нельзя нажимать треугольник (опции игры), просто нажимаешь крест и игра запускается. так работают все игры кроме гова и твистед. ты закачивал флаг ноу серч. Если я его заказчиваю то вообще даж менеджеры не пашут. я заказчивал на флешку только бдему. Вот такие дела |
Спасибо, поставил IrisManager на Rogero 4.40 1.03+multiman 04.30 (ps3 Slim), теперь могу играть GoW без проблем :)
|
большое спасибо за гайд, но этот способ почему то работает только на оффлайн. на онлайне наглухо виснет. были похожие проблемы у кого то?
|
Для установки нужно делать даунгрейд до OFW 3.55 или можно сразу поверх Rogero 4.40 накатывать?
|
поверх можно
|
У меня не работает лазер в дисководе, поставил последнего Роджера и менеджера из шапки(ирис). При запуске абсолютно любой игры - темный экран и вылетает в хмб. Помогите разобраться с проблемой
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |