говорю ж 2 плёнки просрал тока с 3ей попытки наклеил 8)
|
У меня Hori, плёнка отличная. Советую усем(:
|
А вообще что лучше Visor или плёнка?
|
ну кому, что. плёнку наклеил и забыл, а визор кусок пластмасы, и почти не в один чехол не налезает.
|
Где пленку купить можно?
|
|
Цитата:
И еще Наташ ты не знаешь, когда будет нормально организована доставка в другие города России, или хотя бы в Питер. Ведь можно нормально переслать по почте, а на почте заплатить за стоимость товара и почтовый сбор. Или я ошибаюсь? |
Если честно, я к магазину не имею никакого отношения :D . Пусть Cosmik отвечает.
|
Поборол жабу и купил пленку Brando Ultra - поскольку давно имею дело с гаджетами, точно могу сказать что это Мерседес в мире пленок :)
Дорогая, как сотона- больше 500 руб. отдал, зато в комплекте их две (одна на экран, другая закрывает всю панель вместе с экраном); испортить пленку плохой наклейкой и кривыми руками почти нереально, поскольку пленка плотная, пленку можно посто постирать, высушить и наклеить заново :) Все мелкие царапинки на экране стали попросту незаметны. Вещь. |
Я тоже пленку Brando использую, и всем советую.
|
Я в Питере покупал в Кее, вот эта пленка в портмире http://portmir.ru/info.php?id=1191227 В Москве я думаю выбор еще больше.
|
Да лано,у нас тоже отаварится мона :P
|
Я чёт купил ... так она у меня и валяется ... По мойму - держи psp в чехле, когда не играешь, и всё будет ОК!
|
протирая экран даже спец. тряпкой, ты его со временем поцарапаешь, так что пленка всё же вещица полезная.
|
Не стоит забивать так на свою PSP! Пленка - это первое что покупается к PSP! Я сам продаю и psp и всяк всячину к ней, Первым делом как себе ее взял купил пленку Onext!! В комплекте класная безворсовая тряпочка. Пленку даже не заметно!! Не забывайте про пленочку, Ваша psp скажет вам спасибо!
|
да, пленочка очень нужная вещь, надо приобрести, а ток не приятно мссммотреть на экран зызы, когда он заляпен!
|
|
в парке 150руб.!А ГЕЙМПАРК НАХОДИТСЯ В БОЛЬШИХ ЭЛЕКТРОННЫХ ЦЕНТРАХ!!!(горбушка ,новые черёмушки и т.д!)
|
блин... все облазил не в одном магазине нет пленки, мож кто скажет где (я из Питера)
еще купил микрофибру очень мягенькая, но она с... поцапала экран :evil: |
в кее есть пленка.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |