11,08,2013 ориентировочно с 21-00 Есть предложение пройти ПВЕ-карты. С Дикс_Акерманн мы уже прощупали сегодня с утреца пару карт, там очень интересные добавили задания. Нужна именно команда без Рэмбо и пр. от 4-5 человек. |
Ну если что - то я сегодня вполне могу.
|
а у меня больше не включается
|
Romanni,
что именно? попробуй зайди через сам сайт или приложение "Игровой центр". возможно обновление потребуется. И настройки убавь) Игру на сегодня с ~ 21-00 не отменяем, так что подтягивайтесь, создадим закрытую комнату клана. И давайте юзербары))) |
Рад бы присоединиться, но как-нибудь попозжее)
Да и хз как мой Sempron это полюбит. Вобщем, пока скачаю, гляну. Я СЩЩДУКинЗЫЗ Веееещь :clapping: |
ИГРА сыграна. Спасибо членам клана! Ждем добавления игроков.
|
Собственно ДИИГМО. Если кто-то желает поиграть с нубьём, я буду не против)
|
Цитата:
|
KirJan-DeSign, не, ну а как мне ещё себя называть, если я только тренировку пробежал :xD:
|
Цитата:
|
Свежий рейтинг http://s019.radikal.ru/i635/1308/51/a8716d419763.png |
встрял между двумя офицерами)
|
Потоптали нас вчера славно...
Снайперов во-второй половине уровня не хватило? |
Ну я один вроде вполне справлялся, правда когда оставался совсем один, то уже без вариантов было.
|
Вчера хорошо постреляли, нечего сказать)
Вот ещё юзербары сюда бы все собрать у форумчан :\ Тут, кстати, правила немного поменялись для киканья (изгонения бойца голосованием и без) из комнат, так что не удивляйтесь, если выкидывать будут. Поэтому предлагаю при возможности закрывать доступ в комнату в ПВЕ и приглашать туда друзей. Так же и в ПВП-миссиях, думаю, нам будет интересно поиграть в мясорубку чисто кланово, т.е. каждый сам за себя, набить фрагов, так сказать) |
Цитата:
|
|
Цитата:
что же тогда на профи, если гром на сложке? =) |
Давайте как-нибудь на выходных на несколько часов всё-таки соберёмся полной группой.
На будущее: а вообще рассматриваем какие-нибудь другие игры для коопа? L4D, например. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, планируем для начала день недели : ПТН. СБТ. ВОС. я могу в любой день, я в отпуске))) По времени вечером? |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |