miramax080, а дамп не сняли?
|
ну и что он с дампом на руках делать будет?
ошибка точно 800f2281, а не 8002f281? вообще есть подозрение на умирающий hdd попробуйте смарт диска посмотреть если смарт хреновый пробуйте поставить другой винт если он хороший ищите специалиста по ремонту. |
при попытке восстановить файловую систему пишет "нет доступа к файловой системе"
Походу накопитель слетел miramax080 добавил 10.01.2018 в 16:30 https://yadi.sk/a/4OXqSFxe3RLEV5 залил фотки. Смотрите |
пробуйте другой хдд, доолжно помоч
|
Цитата:
miramax080 добавил 10.01.2018 в 17:51 Действительно помогло.пошел процесс). Не понятно почему на внутренний накопитель не ставит? |
этот внутренний накопитель подключи к пк и посмотри смарт, я уже выше об этом писал
|
Как подключить?
|
|
miramax080, BD теперь работает ?
|
ErikPshat, и причем ему не помог формат HDD, хотя я предполагал, что дело в нем. :)
Ну вот, раз пользователь неправильно сообщил нам об ошибке, поэтому так долго разбирались что и как :) Зато теперь и BD должен работать. |
внутреняя память не рабочая 12gb
miramax080 добавил 10.01.2018 в 19:33 BD вообще перестал крутиться. ладно придется на цифре играть |
Surge, вот на той фотографии при увеличении вообще ничего не видно. Поэтому, какие там линии вообще не видно. А что резюки, что кондюки - смдш-ные стоят копейки. Только поштучно трудно купить.
Далее, кондюки ёмкостью 10 наноФарад - это серьёзно. Это не просто сглаживающи ёмкости. Они корректируют работу микросхем. Частотозадающии или ещё чего фильтрующие (выравнивают форму импульсного сигнала, например). Я даже электрическую схему консоли никогда не видел. Я, к сожалению, не занимаюсь ремонтом ПС3 и ПС4 и других консолей этого поколения, поэтому не могу ориентироваться в расположении деталей по крайне плохого качества фотографии. Но, уверяю, зарплату на радиозаводе мне не задорма платят. И спасибо за ваши конкретные уточнения. Приятно почитать сообщения от знающего и умеющего работать человека. |
Цитата:
А потому что ты там наковырялся в матплате, что-то там паял и небось сломал то, что работало. Давай рассказывай, что ты там с BD-ROM нахимичил? :) |
Цитата:
Похоже у него эта флешпамять крякнула :) |
Цитата:
Товарищи ремонтники, есть у вас интерес к схемам или уже есть свои наработки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
miramax080, на али можно заказать. Может и у ремонтников есть. Эти шлейфы очень "хлипкие"
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |