ohmybabyjoy, все зависит от скалера тв/монитора, мой к примеру по компоненту выводит игры пс1 на пс2
|
День добрый, имею ps2 77008 с fmcb, сейчас решил полазать в настройках и по глупости отключил hacked screen, облазал интернет, не нашел как включить обратно, т.к. просто обычное меню ps2 на телевизоре, что делать? Решил спросить здесь, так как вроде живая тема, заранее извиняюсь за нарушение правил
|
Цитата:
Хотел в инструкцию добавить 3 сборки образов DVDBoot для консолей у которых разное состояние привода и для тех у кого модчип мешал чтению - ★первый образ облегчённый DVD, для консолей с подсевшим лазером, чтобы было легче прочитать маленький файл; ★второй Ваш, типо расширенный для более удобной установки, но уже для консолей с хорошим лазером; ★и третий облегчённый CD, для чипованных консолей с севшим лазером и вредным мод чипом который не даёт читать DVD. Но получилось так, что Ваш образ НЕ работает на НЕ чипованной PS2, но спокойно запускается на другой PS2 у которой есть мод чип, следовательно образ не пропатчен для чтения обычной PS2, в отличие от того, что прилагается в инструкции, которая рассчитана на НЕ чипованные PS2 и получается что это четвертый вариант - расширенный образ DVD для чипованных консолей с хорошим лазером. Такой вариант выбивается из концепции, поэтому Я убрал ссылку на него из "Доп.инфо" и забил на идею разных сборок т.к. в принципе для всего хватает универсального первого варианта облегченной сборки образа DVD |
А как скачать то емае? Вообще нет нигде я все обыскал тут
kyubi_kun добавил 04.01.2025 в 05:40 Все нашел извините удалите комментарий пожалуйс а |
Цитата:
|
Добрый день и с новым Годом! Спасибо автору за мануал и проделанную работу!Подскажите пожалуйста, при обновлении OPL прошивка TUNA перестает грузится(пробовал 2 раза), по моему мнению дата OPL конфликтует с установленной прошивкой. Кто-нибудь сталкивался и как решать?Хочу поставить OPL exFAT просто.
|
Цитата:
Смотри вкладку "доп.инфо" |
От души ! Все работает и пашет на раз! Огонь!:drinks:
|
Приветствую! Возникла проблема при сохранении настроек OPL ExFat - сохраняет на mc0:/, на которой сэйвы. После запуска игры на эту карту не может сохранить и считать. Базовый OPL сохранял на mass:/ , это можно где то прописать?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1292402 По вопросу всё же поясню: OPL ExFat всегда сохраняется только на MCкарту, он так настроен специально, потому что USB накопитель не определяется самой системой вне OPL(что блин логично), он же ExFat! И пытаться вынимать МСкарту или вставлять флешку с форматом Fat32 бесполезно, программа будет все равно производить сохранения только по пути MC0. Вставь карточку с FunTuna в слот MC0 и оханяй настройки на карту с FunTunа, а не на карту с игровыми сейвами. Если ты используешь не две, а одну карту, на которой и сейвы и FunTuna и настройки OPL, то будут возникать такие проблемы как описаны выше, потому что нежелательно их "смешивать" между собой, плюс могут быть проблемы из-за плохой MC карты, которая ломает файлы, тогда нужно будет ее попробовать переформатировать или вообще поменять |
За флуд сорян! Хотя вроде с Tun-ой связан вопрос. На все скажу я эт понимаю, а при сохранении с distrib-ом Tunы она ваще не запускается и уходит в rebbot. Возможен косяк с картой, что не исключено.Все равно спасибо за ответы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Modbo 5.0 90008 PS2. Хочу сделать карту для другой. Стартую с USB и запускаю uLaunchELF, захожу в папку MASS далее в ! uLaunchELF и запускаю WorkingULE.ELF. Как и в инструкции стартует uLaunchELF якобы патченный. Через него захожу в MASS и ? Пустота .... Хотя старый видит.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, а если на 3 этапе во втором пункте при чтении диска пишет please insert a playstation or playstation 2 format disk и красный фон?
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста, проблема на 3 этапе, только что записал на двд-р исо обраp, на нем в папке 3 ifo файла, но пс2 никак на него не реагируют, но я дошел до совета отключить мод-чип после этого у меня открылся такой интерфейс где был золотой диск и написано в углу playstation 2 DISC, я на него нажимал но ничего не происходило и меня возвращало назад, теперь же я пытаюсь опять сделать чтобы диск видело, но он вообще не видит и теперь не показывает золотой диск, в browser написано The disc could not be read, что можно сделать?
upd мод чип получилось отключить еще раз, но такая же проблема, просто меню пс2 с диском, я на него жму он пытается открыться и возвращает назад |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |