Ang3l42, ну ценник тоже такой себе, и не ясно на самом 360 будет эмулироваться руль или геймпад. за эту цену можно урвать 911 gt либо fanatec csr forza для 360, g27/25 же работает на плойке и one через самодельный gimx который выходит 4-5 дешевле)
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужно подключать только через адапрер? Проводной ПК не подойдёт?
|
Цитата:
|
Проводной ПК гемпад Я имел ввиду, видимо забыл напистаь🙂
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ang3l42, Да, видимо, на данный момент JYS-NS130 самый оптимальный вариант. Хотя, на алике ещё много всяких свистков, совместимых даже с PS4 и PS5. Может они тоже вполне себе, кто бы попробовал на 360 боксе и отписался.
По 8bitdo. Писал в поддержку по данным свисткам, чтоб допилили функционал на 360 боксе в следующих прошивках. Про работоспособность с патчем упомянул. Но, видимо, не туда надо обращаться, либо меня не поняли. Ответили "такой совместимости нет" и всё на этом. |
Цитата:
|
Получил тут геймпад от xbox series. По проводу не работает. Не работает в смысле вообще. При подключении вибрирует, но и всё на этом. Лампочка мигает ожидая подключения. Через magic-ns ожидаемо работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужен JYS-NS130, нашёл со скидкой на озоне.
1096р, это если с озон картой. Дешевле, чем на али. Наткнулся случайно, просто так в поиске не найти, продавцы не указывают модель. |
Цитата:
В общем получил я DS50 PRO. Х360 его не видит, хотя на пк он как беспроводной адаптер х360 для виндовс отображается. |
Вот ещё такой адаптер заказал. HS-SW470. Пока что не рекомендую к приобретению. Возможно, мне попался брак, открыт спор. Требуется проверка работоспособности от других "добровольцев".
У моего экземпляра неадекватно работает XBOX One S геймпад по блютусу- его просто колбасит, кнопки жмутся сами. Дуалшок 3 коннектится, но повисает. По проводу вроде нормально работают. Дуалшок 4 нормально работает и по проводу и по блютус. Но, какая то странная своя калибровка стиков- в Gamepad Tester рисует квадраты, хотя сам дуалшок по проводу напрямую отрабатывает нормальные круги. Но, если предположить, что конкретно мой экземпляр это брак, то в остальном функционал похож на JYS-NS130, плюс работоспособность на PS4 и отсутствие механического переключателя. Ещё плюс работоспособность на PS3 в режиме рекавери (гироскоп нет). Такой рабочий свисток смотрелся бы довольно интересно. UPD. Открыл спор, приложил видео с глюками Xbox One S геймпада в онлайн утилите Gamepad Tester. Месяц спор висел, но в итоге алиэкспресс вернул деньги. Свисток остался нахаляву, хоть и глючный, но с 4 дуалшоком вполне можно использовать. Если есть добровольцы "на испытать" и в случае чего, вернуть деньги, то не накидывайтесь именно на этого продавца, лучше поищите такой же у других. |
Necrocannibal, Сайт производителя пробовал искать? Может там прошивки есть.
|
Ang3l42, Нашёл, но он мутный какой то. Прошивок нет, только видеоинструкции. Запрос прошивки сделал, конечно, но на результат не особо надеюсь.
|
Цитата:
Вывод: не берите нонаме непроверенное. Придется либо на авито продавать либо в бочку с хламом выкинуть. У каждого ведь как у меня есть бочка хлама? :D Чую если её содержимое продать - разбогатею :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |