нга руках очень много PSP, а на ГПС уже предзаказы поступают, вон как его людям хочется, так что всё не так очевидно
|
А многие ли 14 летние обладатели PSP готовы купить карту? Зачем она им? Без машины.
|
ты по городу не ходишь? и никогда не терялся?
|
Да я только за :).
Я про то что на наших производителей вряд ли стоит уповать. (а на улицах мобильники у подростков отбирают, не то что PSP) |
ну не спорю, я как про гопников не думал :) в любом случае рано или поздно что-то будет - или офф. или самоварез, но будет.
|
да интересные девайсы! но я себе если и куплю, то только камеру! GPS мне нафиг не нужен!:no: ИМХО
|
Понятно кароче все про эту камеру, но главное то - цена какой будет?
|
CAMERA И GPS уже почти с нами!
|
Цитата:
5 000 йен = 1 151.075 руб 6 000 йен = 1 381.29 руб |
|
судя по приведенным там хар-кам - камера неспроста так дешево стоит :(
|
Цитата:
|
Камера наверняка га.но.Хотя может сони ещё выпустит.ИМХО:drinks:
|
эти цены будут в Японии а у нас будет дороже
|
Эта камера не для того, чтобы все делали им фотографии а потом любовались!
Камера для видеоконференций!! Поверьте, для видеоконференции вполне достаточно этих самых 1.3 MPX ! И, очень важно воспроизведение в 30 кадров в сек. Камера может иметь 5 MPX, но при условии меньше, чем 30 к/с и худшим разрешением экрана, картинка выглядела бы хуже, чем у этого анонсированного девайса. Уверен, потом, выйдут более новые камеры для псп. Забавно, если в какой-нибудь игре для псп, будет организованна не только совместная игра через вайфай, но и видеоконференция с передачей звука. |
Токио Гейм Шоу закончился, а про камеру и ГПС ни слуху, ни духу. :(
не подскажете, как там дела??? |
камера - ноябрь, 40-50 баксов
ГПС - декабрь, 50-60 баксов. через какое-то время и до нас дойдет. камера будет идти с софтом, а ГПС *голышом*. вот так :) мне казалось об этом все знают |
жаль. обещали в сентябре.
|
1.3 мегапикселов-позор.Ведь можно сделать камеру на псп хотя б на 6 мегапикселов,ведь экран на зызе большой
|
1.3 вполне достаточно.
будь бы больше, то и стоило бы дороже. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |