Цитата:
но он так и не рассказал "страшную тайну". В общем, диагноз. Я купил сыну XBOX360 на НГ, покупал с HDVI, с диском HALO3. Перед покупкой облазил все форумы и пришел к выводу, что нужно брать с новой системой охлаждения, знал что будут проблемы с прошивкой. Купи пока второй джойстик и играй в кооперативе, я думаю скоро прошивка будет (на западе уже шьют, так как все наработки идут оттуда) |
Господа,нет ли информации о приводе в Xbox360 Arcade,что за производитель и модель и шъется ли вообще?
|
В аркаде стоит benq, сам вчера прошил. Доволен :)
|
Цитата:
Вобщем если не сложно по подробнее опиши весь процесс,можно на почту tixic@mail.ru или по аске 298512548. Андрей |
Где можно найти статью CCCP33 про прошивку бокса в оригинальном варианте с картинками? Все ссылки на оригинальные статьи выводят на какой то другой сайт. Если можно скиньте мне ее на мыло unilon90@mail.ru
|
AAAAAAAAAA!!!!
Срочно! Уже 2 недели стоит и пылится новенький(уже разобраный) Xbox 360 и куча новых пираток. Скиньте плиз F.A.Q. по прошивке TS-H943 c ms28, а то уже 2 недели не могу найти!!!:dash:
mail: s.c.o.t.t@mail.ru |
хочу на днях взять Elit-версию... наскока я знаю там привод BenQ и вроде он уже шьется (iXtreme 1.4 завлешить бы хотелось в привод)... если кто может помочь с мануалом по прошивке элит-версии + какие провода нужны и проч. отпишите в личку. пжлста...
|
Господа я опечален вестю сей, я хотел прошить свой бокс но на рапиде нет нужных файлов и от туда удалили что делать ? HELP ME НАРОД!!!!
|
078fk
Все таки по прошивке 078FK что нибудь прояснилось или нет в инете пишут про метод слакса этод метод рабочий или надо еще что то делать
|
Ребят...я себе тоже Элит купил....вот хотелось бы перепрошить.....мой бенкью.....скиньте пожалуйста мануал по процессу прошивания....так сказать....ну и саму прошивку....
Заранее спасибо...! |
alig 83, напиши пожалуйста инструкцию поподробнее, как прошивал и выложи тут или мне на мыло плиззззззззззз hinter2006@mail.ru заранее спасибо, ты кстате где консоль покупал?
|
Инфу по прошивке бенка не могбы выложить,саму прошивку,а то я в этом деле новичёк,хочу прошить.Большая просьба скинуть на мыло vova77711@ya.ru:cray:
|
Спасибо (alig83) за инфу!!!!
Большое Спасибо за матерьял я попробую прошить привод. Немножко не по теме, однажды я прошил привод двд NEC 3550 в NEC 4551 после прошивки появилась функция (Labol Flash) это которая рисует лучом на (dvd+r) думаю принцип тот жэ и тут, Хотелось бы над помнить что во время прошивки пользуйтесь бесперебойным питание ок..... |
alig, надеюсь твой пост здесь с разрешения Evader'а ?
|
Народ Помогите с прошивкой привода для XBOX360,
Hitachi -LG GDR3120L ROM ver 0079FL. Я буду искать сам, но может кто скажет где искать и скачать проги и саму прошивку, В замен дам способ снятия пломбы наклейки. Я стегал когда читал в нете про разные способы. Жду отзывов !!!! |
Нужен совет старому(по возрасту) но начинающему пользователю XBox..т.как гонка вооружений на ПК меня начала уже утомлять(влито уже более40т в комп-и все только для того чтоб играть..) решил приобрести XBox360-Купил сегодня на аукционе в Японии -(товар новый Xbox360 core система ... premium комплект с гарантией).Сообственно вопрос -к чему мне готовиться(будет ли работать?).Или вопрос преждевременный-ждать когда прибудет?
|
(bahor)-(вам 47 лет?)
Вот вам дельный совет, вы купили XBOX360 В японский? Я думаю вы это сделали из за того что думали что качество будет лучше? Так вот я к чему во первых в японии в резетке (110вольт) а не (220 как в росий) вам нужно купить понижающий трансформатор на 110 вольт и как минимум 300ват моши в русскую розетку где 220 не включите его у него даже вилка другая будет, и ваш XBOX360 буде работать только с играми в NTSC формате а в Россий Продают PAL вы будите искать игры если найдёте NTSC в росий, и игры должны быть лицензионные. По поводу работы консоли я общался с человеком который чинит консоли он сказал что 6 месяцев и любая консоль начинает глючить 1год и сгорает показав 3 красных огня, если ваша консоль ревизий август 2007 то там новая система охлаждения и она должна но не обязана работать долго. Удачи вам!!!! |
Cсылка инструкции по прошитию хитачей:
http://forums.playground.ru/console/xbox/167044/ |
добавлено через 12 минут
Цитата:
|
Если знаете Английский то могу рекомендовать ресурс на котором можно про всё узнать свяжитесь со мной по адресу (reem@hotmail.ru).....
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |