Suro тебе сейчас пред дадут за выкладывание картинок в таком размере. А на PS3 выпустят тот же Теккен 5 ДР. графику улчшать не будут, будет поддержка 1080р, что дял игры очень плохо, так как будут видны некачественные текстуры.
|
Кстати по поводу скрина обложки из таг турнамента.
если кто незаметил то там написано компакт диск а не двд, тобишь игра выходила на простом сд. Жесть, неправдали? значит возможно пятый для зы3 выйдет на двд. |
Спасибо DARKel за совет, надеюсь так лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У тебя в посте мат=)) Удали пока модеры не увидели. |
Мда не интересно мне блин скрины из теккен так турнамент
|
вау.... никогда не обращал внимания что таг торнамент на диске, очень страно ибо там куча персов(таг торнамент это как мк-трилогия или армагеддон, сборник то есть), к каждому персу по одному или 2 ролика+боулинг, арены ну и всё остальное
пс-ну не из таг торнамента скрин вы можете понять или нет-там даже панель выбора сверху |
скрины супер!
будем ждать игру и пс3!!!! |
Не знаю как там Tekken 6 Ласт- Ген, но уже выложенный в сети Tekken: Dark Ressurection HD, выглядит офигенно.
|
Tekken 6 жду вместе с ps 3 возьму
|
ЗДЕСЬ два трейлера.
|
Теккен 6 обещали будет на ПСП но в другом названии так что будем ждать
|
графика у игры хорошая я бы тоже вместе с ps3 взял
|
серия Dead or ALive вернется на пс3!
|
Цитата:
Когда ты перестанешь флудить и оффтопить? Если есть достоверная инфа, то создай тему, зачем засорять другие? |
Цитата:
|
В принципе теккен как теккен.графика конечно ничего но не некст ген(Если кто-то говорит что у ДМК графа хуже то он сильно ошибаетя.Во первых тупо лучше , а во вторых в геймплее у теккена 2 модели а в дмк до ... неба.А в Gears of war движок ещё лучше, а то что разрабы не выжали из него всё что мона другой вопрос(хотя игра первая на анриале 3))
А по теме игру ждать буду.Не точтобы обожаю теккен , но это очень достойный файтинг.Была бы ещё соня3.А ещё лучше есле б вышел на боксе(но это уже мечты)Сорри за флуд. |
Как сообщает наш великий Гейммаг игра задержиться до 2008 года.
|
2008-TBA?
|
они работают над оптимизацией игры. Уже много раз завлялось, что на PS3 очень сложно программировать, отсюда и такие задержки.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |