А у меня не работает Sloynik v1.1 на моей PSP Slim 3.60 M33
загружаеться и выдает сообщение - Запуск игры не возможен (8002014E) :( |
PSP Slim-2004 + 3.71M33-3 словарик отлично работает, надо только папочку ему организовать (в предлагаемом для скачивания архиве файлы словаря лежат без папки) ну и шрифт я лично поменял (заменил файл font.ttf в папке проги), т.к. тот что был плохо читался... В остальном - ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЩЩЬ, почтение разработчику
|
а можешь выложить твой вариант, с правильными папками и твоей подборкой шрифтов?
|
да да такая же просьба
а то тот же набор слим 3.71 M33-3 и никак запустить не получается |
K-Os - ну так как насчет твоей сборки?
добавлено через 1 час 40 минут не работает. попробовал пару разных версий, кидал папки в game, кидал в game150 - пишет запуск игры невозможен и какая-то там ошибка |
люди помогите блин) как заставить работать этот словарь на слиме с прошивкой 3.71 M33-3
|
в папке game150 создаешь папку(с любым назапнием) и туда извлекаешь содержимое архива
только что проверил, все работает добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пишет поврежденные данные. Кидал в GAME - тоже самое, поврежденные данные.
в общем отказываеца работать зараза... |
А Русско-Французкого словаря нет ?
|
есть вообще кто-нить кроме K-OS'а у кого на слиме с прошивкой 3.71 M33-3 работает словарь?
|
Цитата:
|
можешь скинуть сюда свою версию?
|
3.71 М33, всё отлично работает, скачал словарик предложенный 513 (очень красивый скин). Как писалось выше нужно в папке game150 создать любую папку и туда кинуть словарь. Пример GAME150\slovarik\res
|
Цитата:
|
прикольно сидишь на уроке английского и переводишь.А можно написать текст что-бы он его сразу перевёл а не по слову?[
|
наконец-то заработал (версия от 513) - там нет папок %__SCE__Sloynik и __SCE__Sloynik а вместо них сразу файл eboot и папка res, может из-за структуры не работало раньше, хотя все делал как тут написано было
|
Ширифт vera.ttf хорошо смотрится в этой проге
|
Блин, а слабо просто выложить ссылку на файл? Тоесть просто выложить свой рабочий фай тоесть саму папку с карточки памяти?
|
я поставил Arial шрифт,все четко видно...а до этого расплывчато было как-то...
|
А где можно достать немецко - русский словарик?
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |