TemporalLimited или лучше 3D GPU DenoiseSharp - улучшают сжимаемость
2-pass Ultra Битрейт ниже 512 Поперебирай битрейты - размер предсказывается |
опять со своей проблемой.
снес старую версию, поставил новую, хватило на две кодировки, на третьей опять ошибка. к тому же, в новой версии есть только psp 3.30, а у меня 3.03 стоит, и новое видео моя пспишка не видет (а ставить 3.30 ОЕ не хочу - сыровата). короче, дистр со старой версией удалил, а с новой и формат не тот, и все равно глючит. |
Сыровата чем ?
Глюки на твоей стороне. |
v 4.112
При кодировании из wmv в mp4(3.30 OE) у видео рассинхронизация со звуковой дорожкой. |
После установки при последующем открытии проги выдает такое сообщение : There was a problem loading data: Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров.
Стоит Виста, сразу ставил последний дистр, без всяких фаерворков и пр. (так как все это уже есть в висте), галок нигде не снимал. В логе выдает следующую ошибку после конвертации: CLI: -fps 29.970 Cannot open destination file C:\Users\Георгий\Desktop\ma_chuansuy_cun_czin3.mp4: I/O Error и не создает мп4 файла. |
Отключи UAC (конроль пользователя) и у тебя заработают многи проги.
Обнови DirectX из первого поста и у тебя пойдут ВСЕ игры. Я сам на висте сижу. |
а звук в WMV убегает потому, что ты число FPS в исходнике неверно указываешь. поставь правильное - и все будет зашибись.
|
какое максимальное разрешение конвертирования, скажите кто нибудь ??
|
Если в формате видео ставиш MP4 PSP 3.30 то оно обьязательно запустится в XMB?
|
Саня, 760*480 (если я не ошибаюсь)
Даб, разумеется |
Кто ниьудь знает что делать если прога замирает на 99,9% на первом проходе ?????????? подскажите плизззз
добавлено через 46 секунд Конвертирую в PMP |
люди, может ктонибуть пожалуйсто написать инструкцию, как правильно в этом конверторе сконвертировать видео в формат AVI (если можно то со скринами)
|
Подскажите что делать,сконвертированное видео проигрывается как будто его перематывают вперед,что делать??????
|
А почему у меня в XMB пишет "Несовместимые данные". Формат - MP4 PSP 3.30
|
та же проблема что у DUB, версия конвертера-4.112
версия псп-3.40 ое конвертил на изначальных настройках с разрешением 320х240 |
у меня проблема прошивка 3.40 ОЕ3
Версия конвертера-4.112 при создании mp4 psp 3.30 видео тормозит пробовал менять скорось кбс не помогает! при создании мп4 файла тоже самое! крутится все на PSPlayer! в чем может быть проблема? |
вышел 4.113, там вроде должно пахать
пс-это я о своей проблеме УРА!!!! пашет |
Извеняюсь за свои тупые посты.Я просто не туда положил и прошивка была нета и конвектор нетой версии и на компе много чего стоит, так что конвертил на другом... Ну если на это не обращать внимания, то конвектор просто отличный!
|
а у меня трабл - стоит Windows SP1, для работы проги нужно фреймворк 3, а для него в свою очередь - SP2
есть ли решение без установки SP2 ? |
Люди, я в тупике.
С этим конвертором уже 10 серий аниме-сериала сделал, а тут он вдруг стал выдавать "формат аидео и аудио не поддерживается", хотя различия между сериями 0, для интереса попробылас старые серии заного, та же проблема. пытаюсь открыть формат *.rmvb, он есть даже в списке потдерживаемых форматов. Я не делал обновлений, так что незнаю, что могло произойти. Прога и ранье дарила сюрпризы типа недобавления субтитров, остановка полсе кодирования звука, сохранения не в ту папку и т.п., но работала. Никто не встречался с подомной проблемой? |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |