Цитата:
|
делай откат
Откат модифицированной прошивки на 1.50: 1. Полностью зарядите PSP 2. Сделайте резервную копию всех важных для вас файлов с карты памяти 3. Извлеките UMD диск из привода, если он там есть 4. Скачайте архив с даунгрейдом, после чего распакуйте его в корневую папку карты памяти (например в F:/ или G:/) 5. Выходите в Recovery menu и выбирайте пункт Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP 6. Когда программа запустится - нажмите X. 7. Когда появится надпись Restart manualy - выключайте консоль, но до этого момента лучше к ней и не прикасайтесь! 10. После включения появится синий экран с просьбой нажать круг. Жмите и выставляйте настройки профиля заново. |
Весь понт в том, что:
1. Я бэкап от своей 3.30 скинул другой зызе с прошей 3.30 и она брикнулась (откат+перепрошивка на 3.40 - и все хорошо) 2. Я бэкап от 3.40 от Смартфона установил (у меня тож 3.40) - брикнулась моя зыза (откат+перепрошивка опять же на 3.40 - и все хорошо, ток чет КолдБут не работает). Делаем выводы..:spiteful: |
Выложите плз геймбут....... оч нада
|
ребят, а зачем столько постов? Нужно постов - то, 303ОЕ, 310ОЕ,330ОЕ, 340ОЕ и 3.51М33 с 3.52 М33. Итого, максимум, 6 штук.
|
многим видите ли не нужно качать всю прошивку (трафик им жалко). поэтому они просят файлики по одному или по два =/
Я бы ваще запретил это дело. Вам всем на каждом углу говорят ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ Все дружно кивают головой, мол "да, да, да", и через пять минут: "Хееееееееееееелп, срочно дайте ***.rco от прошивки ***" Ну вот как так можно? |
вот и я пишу сюда...
Помогите с поиском файлов прошивки 3.03 OE-С. ВСЕХ из Flash0.:) заранее спасибо. |
Экран при запуске чёрный!!!!!!!Что Делать!!!!!!И ни фига незапускается!!!!!!!!!!!!!!
|
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50015
тема закрыта |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |