Плагины старые на ней приживутся?
|
Отличная работа, молодцы! Вы (авторы прошивки ) - живое подтверждение возможности наших стран! Продолжайте в том же духе, и для всего мира станете "вторым Dark Alex`ом")...
По поводу прошивки вопросов нет, но хочу узнать о ваших планах на будущее : планируются ли какие-нибудь нововведения в прошивках, типа тех что ранее позволяли просматривать видео или ещё что-либо. Лично я бы был рад поддержке многих видео-форматов в нормальном разрешение, снятии ограничения на проигрывание флеш-роликов и встроенной возможности менятся любыми файлами с другими пользователями ваших прошивок.) Надеюсь что у вас всё получится и желаю удачи! =) |
Цитата:
* system_plugin_fg.rco not compatible (Freeze Mode USB) * useless pspbtcnf.txt * vsh.prx not installable * paf.prx not compatible (Semi brig) * common_gui.prx not compatible (Semi brig) * the topmenu_plugin.rco from themes containing a vsh.prx are not compatible |
кстати, диск вынимать при прошивке из привода или нет?
какой кернел должен быть для запуска апдейта 150 или 340? |
Ещё раз повторяю. Читайте в факах инструкцию по кастумам. Там написано что нужно. Остальное делаете как хотите. Хоть огрызок колбасы в привод засовывайте. Хватит тупых вопросов.
|
Забавно - на англоязычных форумах про эту новость уже десятки листов исписаны, а в оригинальном треде всего две страницы :)
|
Direct launching of PS1 images
это как понимать??? |
Zack - Напишите лучше Полноценное ОПИСАНИЕ к файлу! Чем предупреждения вешать каждому!!!
Не в обиду - Будте добрей к Людям! Zack - Описание реально агромное, читать его-с ума сойдешь! ( а это короткое и в нем вписанны обновления,и странно почему команда не сделала этого Сама!.) Я понимаю вас, сам модером был, ненавижу когда задают по 100Раз одни и тежи вопросы, притом что можно воспользоватся ПОИСКОМ! Вообще нерваная РАБОТА у вас! |
Какое подробное? Вам этого фака мало? http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782
Отличия только в том, что здесь 3.51. Всё. Мы не злые. Просто не любим тупёжку. Преды в этой теме пока никому не дали, если честно )))))) Просто не флудите, включайте голову. А то нормальные вопросы и ответы никто среди флуда не найдёт и будут спрашивать одно и то же 20 раз. |
Спасибо бальшое!! respect и уважуха команде m33!! Спасибо большое, уже сижу под вашей прошивкой и радуюсь жизни!! Спасибо огроменное!! Россия вперед!!!
|
Респект команде M33 и в частности HM33. Мы Вами гордимся!
Отдельная уважуха postal'у - он первый, кто не побоялся испробовать прошивку от неизвестной команды и проложил нам путь к безбояpненным апдейтам! |
Цитата:
Во-вторых, как на счет организации материальной поддержки М33? Это все-таки не в Испанию 100 баксов посылать, а своим, родным можно и рублями дать! Иначе Яндекс-Деньги, вэбмани, вариантов куча. И да прогремит имя М33 на весь мир! =) Postal, СПС! |
Видео по установке
http://www.youtube.com/watch?v=hrL1DdJTeZo |
прошился, все работает
был один косяк, правда: после перезагрузки ни одна игра не запускалась, думал все, здравствуй лицензия((((, а потом вспомнил, что забыл вставить демодиск:yahoo: в общем все ок спасибо m33 |
я не вытаскивая диск перепрошился,а потом обратно на 3.4ое.
|
* system_plugin_fg.rco noncompatible (Freeze Mode USB)
* useless pspbtcnf.txt * vsh.prx not installable * paf.prx noncompatible (Semi brig) * common_gui.prx noncompatible (Semi brig) * the topmenu_plugin.rco of the topics which contain a vsh.prx are noncompatible Вот эти файлы нельзя использовать,короче будем ждать альтернативы. Я привык к красивым темам с измененными размерами иконок и.т.д,а такое сделать без использования vsh.prx нереально. |
У меня проблема! После установки прошивки, нельзя зайти в Соединение USB. Что делать помогите?
|
зайди через рекавери
|
А кто нибудь устанавливал прошу не форматируя карту и не востанавливая системные настройки. Просто изза паленности карты, ни чего немогу перенести с карты на комп. а на компе этих файлов нету.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |