Чесно говоря, меня дико напрягает тот факт, что иногда после ребутов пропадает обоина... Очень и очен настараживают какието изменения во flash0, которые я не только отследить не могу, но и осмыслить... *_*
SeeD, почему ты считаешь описаный тобой метод более безопасным? |
Цитата:
Вот тебе флэш 0 для 3.52 М33 http://ifolder.ru/2799877 |
Цитата:
|
ambirion, у меня обоина пропала только когда я перед установкой 3.52-M33 вызывал "восстановление стандартной конфигурации" - она сбрасывает обоину. (я ее потом долго искал у себя на компе чтобы заново залить).
Ну возможно из рекавери запускать процесс безопасней, т.к. GUI приставки и прочие системные процессы еще не загружались - т.е. идет "чистая" загрузка процесса. Хотя взглянув с другой стороны, мб есть шанс, что при таком запуске что-то может недозапуститься? (я софт из recovery не запускал, после такого запуска программ, XMB автоматом не загружается? (т.е. после нажатия на кнопку home программу не закроешь с выходом в xmb?). Flash0 особо не меняется в процессе работы PSP (кроме случаев ручного тюнинга интерфейса, и естественно момента установки кастом прошивки). |
обоина у меня пропадала иногда и на 3.40 ОЕ, так что, скорее всего, М33 тут ни при чем.
|
обоина и у меня на ОЕ-3.40 вылетала, вылечил очисткой flash1 (удалением config.se и сбросом настроек) и переустановкой прошивки
|
3.53 M33
Заметил маленкий баг в играх PES7 и Virtua Tennis World Tour. Баг заключается в следующем, когда в рековери ставишь No-umd np9660.prx от Sony,то когда в игре уходишь вслип мод,а после слип мода игра под висает,если поставить в рековери no-umd от m33 -driver то этого не наблюдается все работает на 5+. Скорей всего это Sony, что то напортачила, чем команда MЗЗ.
http://keep4u.ru/imgs/s/070726/9012541da6aa14e16f.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070726/395d3c96221369edc7.jpg ------------------------------ Прошивка: 3.52 M33 Плагины: вык. Тюнинг: нет ----------------------------- |
Упс! Не идут игрушки, скачанные через PS3 с Сони.
Пишут: Запуск игры невозможен. (80010002) :cray: На 3.4 все шло... Отданных за игрухи денюжков жалко... |
была проблема с установкой темы: копировал все файлы сразу во флэш не работала, по одному и после чего перезагружал псп установилась отлично - вопрос почему???????
|
Советую способ SeeD'a исчезнут все баги
|
Недавно прикупил фирменную стику на 8Гб. Пробовал с неё шить полную сборку M52 UPDATE с 3.51 М33-7. Приставка отключалась. Пробовал 3 раза, один и тот же результат - ладно хоть не брикнула.
Поставил проверенную стик 32Мб - с первого раза. Это ФАКТ ! Может какая-то фигня с адресацией 8Гб? |
Пиратская карта и 8гб виснет полюбе псп она фигово доётся!!!
добавлено через 14 минут PontYpilaT пасиб те большое , всё работает прекрасно , извинете что наговорил на прошу всё сепер гуд!!! |
Цитата:
Вылечилось сбросом настроек и форматированием карты. Класть надо в папку GAME352 |
Тему почистил. Посты типа "Всё шоколадно. Спасибо!" удалил, уж извините (но всем поставил Спасибо, дабы компенсировать потерю :)
Добавил опрос. Голосуем, не стесняемся. Так и нагляднее и и тема чище будет. |
Насчет предложенного мной метода установки. Смотрите сами: из-за чего могут быть мелкие (а у кого то и крупные) баги с прошивкой?
1) загаженная карта (особенно если она палёная) 2) загаженный flash1 (не знаю каким именно образом он портится, но и такое бывает) 3) плагины 4) тюнинг (кривой тюнинг - первый враг стабильности) 5) проблемы с config.se (файл, в котором хранятся настройки Recovery) 6) загаженные ключи IDStorage Как побороть каждый из этих багов? Нужно, соответственно: 1) отформатировать карту 2) восстановить настройки по умолчанию 3) отформатировать карту 4) (пере)установить прошивку и тюнинг, если не уверены, не ставить! 5) удалить файл вручную 6) http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=48873 Если вы выходите в рекавери, удаляете конфиг руками и оттуда же (из рекавери) ставите прошивку, то конфига в этот момент 100% не будет. Прошивка создаст новый конфиг, с правильными настройками. Использование программы ремувера, в принципе, дает такой же эффект. Вам проще найти, скачать и запустить хомку, чем войти в рекавери? Да без проблем - делайте так. |
Перепрошил по методу SeeD. Ставил при помощи Memory Stick Micro M2 64 мега (родная от телефона Sony-Ericsson), при помощи переходника. Все супер, рекомендую. Сыпасиба :kalyan:
|
Люди хелп я в рекавери зайти не могу!
добавлено через 3 минуты всеми способами пробовал, не получается! |
Цитата:
|
我是来自中国的PSP玩家,我谨代表中国的广大PSP玩家们感谢你们了!!你们小组就是世界上所有PSP玩家们的救世主!!希望你们能再接再厉继续为广大的PSP玩家们造 福!!谢谢你们 辛苦拉
------------------------------------------------------------------- Я от PSP Китая для того чтобы сыграть семью, я задушевно сыграл семей именем PSP Китая вообще для того чтобы возблагодарить вас!! Вашей группой будет в мире все игры PSP Savior семьи!! Понадеяно вам смогите сделать упорнейшие усилия продолжать сыграть семей для вообще PSP для того чтобы помочь!! Вы вытянуть laboriously |
Не обижайте wwc. Мне кажется он правда из Китая. Старался, переводил) Пусть и не получилось чуток, но сам факт :)
Как попасть в рекавери: Включите консоль (просто включите). Потом поднимите правый ползунок на 5 секунд, опустите ползунок. Подождите 5 секунд. Поднимите ползунок и, как только загорится зеленый диод, - сразу зажмите кнопку R и не отпускайте! Чтобы потом проще было, рекомендую - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=160 Прекрасно работает и на 352 M33 |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |