Люди , у кого белый экран вместо фона с рисунком , надо во флеш\vsh\resource\ файл 01-12 открыть в пейнте и сохранить как 24-разрядный рисунок (bmp). Тогда всё заработает .
|
Хмммм, есть кое какие проблемы, посел того как я закачал эту тему, у меня короч некоторые проги перестали работать....Bookr например.... есть какие нить идею по этому поводу?
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты И так со всем прогам которые идут по два файла (файл запуска и файл "повреждённые данные") а , прога PeP-Viewer , которая идёт одним файлом (без "повреждённе данные") - запускается . Что за ? |
блин, ну третий раз говорю - пользуйтесь проапдейченной версией для 352-2 или юзайте SfoPatcher.
Как юзать патч - http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=459035&postcount=10 (вам там нужен только пункт 4. цвет шрифта за вас уже поменяли) |
Мне помогло удаление файла "config" во flash1.
Пробуйте и всё получится. |
Seed спс, помгло))))
|
Цитата:
Спасибо все работает, надо было просто перезагрузить PSP |
Поставил на 3-52 М33 .... .. ВСё суперски идёт =)) вот только гаймбута не хватает)) МОжет кто сделает под эту тему?
Put it on PSP version 3.52 M33.... it is the best theme I have ever seen ) Thank you ) But I couldnt find gameboot (( maybe Somebody Can Do It? ) |
Люди, а есть уже совсем готовое и одним архивом ?
А то уже третий раз тему читаю, но не так и не понял: чо качать, а чо нафик не надо ?! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |