кстати, если уж ВИИ вспомнили. в джое нунчак именно гироскоп, а вибры нет....
|
Я спросил,а не утверждал.
|
Цитата:
|
2Vindicator post #40
+1.Жжошь чувак!!! |
На Tokyo Game Show 2007 показали DualShock 3:
[IMG]http://img215.**************/img215/8615/11111111111311111111111aa2.jpg[/IMG] Imabikisou, Dynasty Warriors 6 G1 Jockey 4, MGS4, Devil May Cry 4, Ratchet and Clank Future, Uncharted, Echochorme, Toy Home - будут поддерживать новый контроллер. Metal Gear Online тоже поддерживает DualShock 3. Старые игры будут поддерживать вибрацию после апдейта через PSN. Там очень большой список игр. Старых и новых, вообщем практически все игры будут поддерживать вибрацию. |
Выходит придется перепокупать контроллеры?Хреново(((При том что они стоят 1600-1800р.Но ради God of War 3 наверно придется...
|
Dual Shock 3 весной 2008!
Месяц назад мы уже читали слухи о том, что Sony готовит к выпуску новый контроллер для PS3 - Dual Shock 3. На сегодняшней пресс-конференции на Tokyo Game Show Sony официально подтвердила эту информацию. Dual Shock 3 выглядит точно так-же как и SIXAXIS, но обладает обратной отдачей или вибрацией. [IMG]http://img512.**************/img512/986/dualshock3forps3fbvw8.jpg[/IMG] Sony так-же заявила большое число игр, демонстрируемых на TGS уже поддерживают возможности нового джойстика, среди них - Metal Gear Solid 4 (и MGS Online), Devil May Cry 4, Echochrome, Ratchet & Clank Future, Uncharted: Drake’s Fortune and Dynasty Warriors 6, Burnout Paradise. Dual Shock 3 сначала появится в продаже в Японии в ноябре этого года, а Европе и Америке придётся подождать весны следующего года. |
Спиок игр потдерживающие Dualshock 3
|
Блин мне хоть ктонить скажит а в нем буду акслерометры?
|
кто?
|
Ну это почти теже самые гироскопы.
|
Цитата:
|
да да)) забыл вписать))
|
Будет интерестно увидеть как гироскоп заработает с вибрацией ...
Хотя, скорей всего они будут работать поочереди. Работает вибрация , отключается гироскоп , и наоборот ... Жаль не скоро увидим что получится из такого союза ... |
Помойму у вии все работает совместно.
|
ничего особенного в появлении вибрации не вижу. будет-ладна, нет-ну и не нада
то есть если в последующие комплекты пс3 сразу будут входить дуалшоки с виброй то норм, а вот специально докупать их тока изза вибры я не стану пс-я считаю будет работать совместно, как-никак ворхок в списке указан, я в нём вроде и фишка в управлении с использованием гироскопа ппс- http://www.penny-arcade.com/comic/2007/09/24 (комикс по поводу вибры) |
Надо будет разобрать Saxis помотреть что там в нутрях, может они вывели сигналы для вибры. И в чем основная DualShock 3, в отличии от DualShock 2?
|
дуалшок3 безпроводной контроллер а дуалшок2 проводной.вот единственное отличие.:dance: :crazy:
|
Цитата:
|
стока шума вокруг джойстика который от сиксаксиса отличается только наличием вибры :/ По мне фрагфх куда более интересная покупка. Дуалшок 3 куплю токо потому что у меня пока только 1 джой, да и то после покупки 6-ого Теккена
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |