PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   не включается. в первый день паламалася (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=52176)

zidan-X 27.10.2007 18:32

Вчера именно оттуда приехал курьер и привёз мне Стартер Пак. Так что не кати на ВЕСЬ геймпарк!

Blonda 27.10.2007 23:08

На ВЕСЬ геймпарк никто не катит. С покупкой проблем не возникало. Проблема была одна - вернуть или обменять неработающую приставку.

Да, приставка была совершенно официальная, с русскоязычной инструкцией. Никаких признаков левака не было.

Сегодня счастливый день! Я забрала наконец-таки деньги. И за консоль, и за застрявший диск, и за экспертизу... и 9 килорублей пени! Ура, товарищи! Правда, то лысое чудовище так и не извинилось... И ещё что-то бычить пыталось... Ну да ладно, главное - эффект достигнут, справедливость восторжествовала!
:drinks:

Narsill 28.10.2007 00:09

Прими мои поздравления!
Тыы молодец, что довела дело до конца. Берем в пример =)

Blonda 28.10.2007 03:49

Если кому-нибудь нужен будет образец претензии - пишите в личку, пришлю.

A1R 28.10.2007 07:09

Молодец! Поздравляю! даобилась своей цели!

maxim-av 28.10.2007 07:15

тоже поздравляю

Blaze1983 28.10.2007 08:27

Мне с тогоже гЕЙ пАРКА привезли ПС3, хотя курьер матерью клялся что они ее проверяли, подарок брату на день рождения был в нерабочем состоянии. Я пришел в магазин с притензией, меня послали далековато мягко говоря. Ну у нас в Осетии не принято такие вещи терпеть пришлось ногой управляющему нос почесать (7 лет Тае Квон До ) обменяли моментально и матом больше обещали не ругаться :)
P.S. Управляющий был не лысый
P.P.S Не вздумайте там еще что-нибудь покупать
P.P.P.S Закон Российской Федерайии соблюдают только когда видят что перед тобой стоит не симпотичная девушка(комплимент автору темы, ну и всем геймершам), а какой-нибудь товарищ 180см плотного телосложения.

zidan-X 28.10.2007 10:36

Блонда, скинь мне. Не дай бог пригодится. Буду признателен!

Олег Роде 28.10.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Blaze1983 (Сообщение 550316)
Мне с тогоже гЕЙ пАРКА привезли ПС3, хотя курьер матерью клялся что они ее проверяли, подарок брату на день рождения был в нерабочем состоянии. Я пришел в магазин с притензией, меня послали далековато мягко говоря. Ну у нас в Осетии не принято такие вещи терпеть пришлось ногой управляющему нос почесать (7 лет Тае Квон До ) обменяли моментально и матом больше обещали не ругаться :)

К сожалению из подсобки также могли выскочить два шкафчика, обломать рога и ещё статью приписать за распускание рук/ног. :black_eye:

По поводу автора - все могло бы быть на порядок быстрее и проще, если бы он пошел в СЦ. PS3 достаточно монолитный аппарат, который редко чинят - чаще всего выписывается документ на замену, тем более что это была официальная модель. А так - скандалы, нервы, деньги...:nono:

Blonda 29.10.2007 00:29

Олег Роде, был выбор: справка о неремонтопригодности или заключение эксперта. Эксперт был ближе к моему дому)))
Разницы в скорости и простоте не было бы никакой. Скандалов я не устраивала, нервы не тратила, а деньги мне вернули)))

Blaze1983 01.11.2007 21:01

Когда тебя матом отправляют из магазина, упор-но настаивая на том что раз ты с Кавказа, то значит ты тупица, то просто выхода другого не оставалось, а по поводу закона это ты прав, его надо чтить.:Rulz:

Olegos 12.12.2007 12:29

Да, геймпарк это жесть. У меня месяц гарантии на X360, на второй сдохла. Живу в Питере и несмотря на 3х летнию горантию майкрософта, мотаться в московский геймпарк не охота.

KillerMan47 12.12.2007 14:29

Тему наверное можно закрывать всем пользователям спасибо уровень IQ поднят=)

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.