http://www.hpcfactor.com/support/cesd/s/0119.asp
=))) СЕ 3 под дос, выдёргивается без проблем, думаю как добраться до конфигсюса в досбоксе, посмотрим что у меня выёдет =) Кстати системные требования не зверские. |
Ммм а не подскажешь потачнее как смонтировать, просто я не имею опыта :eek: работы с DosBox'ом на PC.
1.После того как я запускаю DosBox у меня открываеться досовское окно что дальше нужно делать |
Цитата:
далее даешь комманду mount c c:\dosbox эта папка подмонтируется как логический диск С: таким же образом подцепляются остальные логические диски что бы прицепить имижд даешь команду imgmount c c:\<путь к имиджу>\<имя файла>.iso -t iso указаный имидж подмонтируется как логический диск С |
Цитата:
P.S. Я к тому что не стоит делать сборку на основе сомнительных версий, а использовать бинарник crazyc. |
Огромный респект!!! Всегда мечтал разложить косынку на зызе!
|
Косынка - ещё цветочки . Доведём до ума , так и в контру рубанём (не дай бог,конечно)
|
Запустилось :) прикольно, только ничего я не пойму в этом виндовсе, ни тебе пуска, ни крестика :D а так прикольно, в том же духе давайте работать мы с вами!
|
SPIRTNOFF ну чё как там дела с win95. Не терпится уже, и можно ли как-нибудь запустить приложение от 95-ых окон(на 99% уверен что нет :( ).
|
Новый БИЛД 0.0.2
Качать тут http://ifolder.ru/3519893
Windows 3.11 for PSP by spirtnoff [spirtnoff@gmail.com] build-0.0.2 (для обновления скопировать папки Documents, ISO в корень карты памяти) ВНИМАНИЕ!!! Не вынимайте карту памяти при работе с программой! Это может привести к повреждению карты памяти! ВНИМАНИЕ!!! Не используйте файлы с русскими именами!!! Это может привести к повреждению карты памяти! Start Запустить DosBox 0.71 значок "C:\" Может появиться запрос - нажать любую кнопку SoftList - Exel 4.0 - Acrobat Reader 3.01 (немецкая версия - грузится долго) - Opera 3.51 - MS WinG (DirectX) - MS Word 2.0C - MS Works 2.0 - MS Word Viewer 97 - Win Play 3 - MS Internet Explorer 5.0 for Win 3.11 FixList build 0.0.2 - удалены ненужные компоненты WIndows (справочная информация, ПО модема, клиент электронной почты, факс, звукозапись, шадуйлер, скринсейверы, обои) - установлен узор по умолчанию - установлен скринсейвер по умолчанию - исправлен глют бутскрина при загрузке ОС (восстановлен по умолчанию) - экранная клавиатура убрана из автозагрузки - УДАЛЕН Netscape Navigator 4.08 из-за некорректной поддержки кирилицы - удалена Opera из-за того же - установлен MS Internet Explorer 5.0 for Win 3.11 (появился глюк при загрузке ОС - назать эни кей) Ну а теперь по поводу волнующего всех вопроса - Windows 95 на ПСП. Как я и предполагал - без танцев с бубном запустить Форточки 95 на ПСП нельзя. :( Проблема в самом ДосБоксе. Видимо он не корректно сообщает Форточкам версию ДОС. Инсталяция проходит нормально (если делать так setup /is /iq) , но после первого перезагруза Форточки не производят, а выпадают в осадок. Руками запустить то же не получается - не корректная версия ДОС (это та самая специфика ДосБокс). НО! Не все еще потеряно - можно попытаться запуститься с образа загрузочной дискеты от 95 или 98. Но в свою очередь для этого нужен загрузочный диск чтобы поставить эти форточки под виртуальной машиной... Кароче вопрос: кто нибудь может образ с дискеты слить? |
Так а на win 3.1 можно запустить приложения от win95(пробовал- вин выдавал чёто про win32 и нихрена не запускал)
|
Во первых без овощей, а во вторых НЕТ! (это ж дедушка ДОС)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен? Так щас залью. Качаем :drinks: |
У меня есть загрузочный CD на котором есть Windows 95 OSR 2 Русская версия.
Нужен? |
Цитата:
Цитата:
Хотя по поводу 95 винды. Есть очень четкое подозрение, что даже если ее удасться запустить - работать в ней будет очень проблематично - все будет мееееееедлеееноооо |
Прикольненько!!Вот будет круто если 98я винда заработает, кстати, у меня валяется старый ноутбук дэлл с 98 виндой, он не включается уже давно, но не о том реч, я хочу сказать что от него куча программ осталось да и еще дискеты всякие которые с ним в комплект шли, если что-то надо могу посмотреть :)
зы Цитата:
? |
Цитата:
|
Такс вин у меня на диске с ещё несколькими ОС и баааальшой кучей прог. Если я вырежу из образа всё кроме вина 95 пойдёт?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |