Gorbatun, хм а вот это уже очень странная проблема. Впервые про "0 кб" слышу.
Стандартные каталоги, что были на ПСП восстановлены? Какова "паленость" карточки?. |
Спасибо большое!!вопросик это на 3.71m33 будет работать если всё это проделать на 3.52m33-4???
|
Сказал же,будет работать
З.Ы А можно сделать карту без форматирования? добавлено через 7 минут Цитата:
|
Антон, ты забыл упомянуть о переинициализации флешки после mspformat.
Повидимому, у Gorbatun именно это случай. |
А для Slim это подходит?
|
GVr, все правильно, я тоже вчера когда лег спать, вспомнил, что забыл про реинициализацию флешки.
Поправил F.A.Q. в пункте "Решение проблемы: Check free reserved sector: to small reserved sectors" добавил 8ой подпункт, и даже выделил его часть жирным шрифтом. k-f, к сожалению для слим это не подходит, сейчас где-нибудь в F.A.Q. на видном месте это отмечу. |
Вопросик !
на прошивке 3.71(официальная без м33) нужно понизить до 1.5 , как это можно сделать. Пробывал пандорой но она не запускается, Фишка по поводу батарейки то же не катит, так как прога тупо не запускается которая должна переводить её в сервисный режим. Чё делать не знаю. Если какая возможность понизить прошивку , без использования второй psp и батареи. Заранее спасибо. |
Где взять FАQ по сборке IPL Multiloаdеr+DаХ антебрикер? Очень нужно! Пожалуста!!!!!!!
|
Ну там сборка очень тупая :), просто держишь L появляется меню из 4 пунктов. 2 из них - поставить 3.71 и поставить 3.71М33.
Ставится эта сборка также как эта (если имеется в виду моя сборка DAX's Unbricker v2 + Multiloader) |
Anton85 Как ее сделать? Где взять прогы? Подробней мона?
|
Solaris, смотри среди первых строчек первого поста этой теме.
Там ссылка на другую тему, в конце которой есть сборка. |
В общем, установил я сборку, всё работает нормально, но есть как всегда НО:
Захожу в меню MaxSafe и делаю NAND дамп, в корне появляется файл nand-dump.bin. После чего опять захожу MaxSafe и выбираю "Press /\ to rename nand-dump.bin to nandimage.flash". Далее на экране появляются надписи: Код:
В результате файл nandimage.flash в корне так и не появляется, а nand-dump.bin в свою очередь пропадает. Прошивка 3.71M33-2 with kernel 1.5 v.2 (хотя это не влияет, проверил на прошивке 3.52M33-4, ситуация та же). Примечание: После восстановления прошивки из nandimage.flash (проверял на переходе 3.52M33-4 -> 3.71M33-2) память flash1 обязательно необходимо отформатировать. Если этого не сделать PSP просто откажеся загружаться. При включении будет загораться индикатор питания и спустя 15-20 секунд опять гаснуть. |
Lord_Maloy, сегодня утром как раз впервые использовал функцию ренейма nand-dump.bin'а в nandimage.flash, оно нормально переименовало.
(во время создания дампа и вызова функции ренейма, на ПСП стояла официальная 3.71 прошивка, для дополнительной информации скажу что мне еще ни разу (в т.ч. и сегодня) не удалось восстановить nand dump официальной прошивки 3.30 и выше. (там слегка изменен подход к реализации flash0, походу с ним пандора не дружит.)) Вывело на экран: Цитата:
nandimage_352M33-4.flash nandimage_371M33-2.flash nandimage_280.flash Когда мне нужно отресторить какой-то нанд дамп, то я запускаю через EPRM v 0.84 утилиту Filer и через нее переименовываю файл. (поэтому я этой функцией пользовался только 1 раз - особо она мне не нужна) Может у тебя кнопка западает? Или ты не очень четко ее нажал? |
Не кнопка не западает, проверял несколько раз. А если вообще кнопку зажать, то надписи появляются списком, перекрывая надписи меню.
Код:
Changing name... |
Lord_Maloy, то что при зажатой кнопке этих надписей на порядок больше, как раз скорее всего говорит о том, что странности с кнопкой.
Переименовывай тогда через Filer (утилита русскоязычная, по кнопке "Select" справка), его я кстати вложил в сборку, ибо почти ничего не весит, а для данной сборки очень подходящая программа. |
Не, глюки с кнопкой отпадают, проверил во всех остальных местах кнопка работает стабильно, нет повторений нажатия, и срабатывает отлично.
В общем, проще руками править как всегда. |
у меня на 3.71 m33-2 НЕ ПАШЕТ!!
|
Цитата:
Может ты что-то не так сделал? |
Господа, а как сделать, чтобы с другими флешками PSP грузилась нормально? (батарея в сервисном режиме)
добавлено через 13 минут Lord_Maloy - у меня такая же хрень. Никак не могу понять в чём проблема. Я сделал backup IDStorage и NAND. Папка IDStorage с одним единственным файлом нашлась, а вот где nand-dump пришлось делать снова и переименовывать в Filer-е. В приципе пофигу, но если что-то не работает - значит я что-то сделал не так, хотелось бы понять что именно. |
Слимка.
Проблемс в том что батерикрейтор не запустить- нет на нее 1.50 ядра... Что делать? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |