у друга есть,оч хорошая,надежная вещь,не сомнивайся, бери...
добавлено через 50 секунд только лишний раз подумай,зачем тебе она нужна? |
Я знаю что кпк мне нужен, просто боюсь ошибится с моделью. Вдруг через месяц выйдет какая то новая, по такой же цене, но намного лучше. Как думаете сколько будет держаться эта модель, чтобы мне не пришлось через пол года продавать за копейки.
|
недавно наткнулся на HTC trinity чёрненький :)
по функциям вполне оно и цена приемлема кто что может сказать про него ???????77777семьсемьсемь |
ап""
|
HTC P3600 (Trinity)
Характеристика Фото ---- Вообщем очень подробный обзор здесь. Мне он очень понравился. ТУТ Сам обзор, фото с камеры, тесты и тп =) Очень рекомендую посмотреть |
нихт спасибо но это я всё знаю ....и на портавике видео видел
|
народ помогите определится !!!!
glofiish x500+ или x800 ??? http://market.yandex.ru/compare.xml?...=1-PG=10&eq=no вот сравнение у 500 ого лучше дизайн имхо и время работы побольше , а у 800 есть 3g и память встроенная 256 а не 128 , ну и первый 18500 , а второй 20500 как вы думаете че все-таки взять ?? |
|
Я выбрал HTC P3600. Уже попросил у родичей на нг ) Отдал все свои деньги из копилки )))
|
нихт видать тебя тоже задели его возможности , на днях буду брать именно его
тема закрыта о глоофиш перечитал кучу форумов статей новостей и почти везде писали о каких то багах (их много перечислять нет смысла) но они идут достаточно мощные и функциональные единственное что меня настораживает в тринити это глянцевый корпус есть белый но думаю он будет часто пачкаться нетолько от следов пальцев |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |