Кстати сегодня форматнул с кластером 4кб. Вот там реальные тормоза. Особенно при удалении файлов :)
|
хто может протестить сандиск на скорость? выложте скрины
|
У меня карта на 4га, начал записывать игры скоростью 2мб после нескольких игр скорость становится 198кб/с. Делаю формат и скорость опять нормальная, после пару игр снижается до 198кб/с. Полазил в настройках, убрал зарядку через юсб, и мне удалось забить карту играми с хорошей скоростью. Но если судить логически то зарядка не может влиять на скорость записи, тогда что сбивает скорость.
|
Отформатировал карту на зызе, потом отформатировал на компе под FAT32 всё летает, копируется быстрей чем раньше!
потом продал правда карту другу,купил оригинал :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я обладатель 8 гиговой соньки скорость примерно 10-12мб/с при том что я её полностью забил за 15-23 мин. Ранее имел качественную 4 гига палёнку там сокость заполнения флехи составляла тоже время
|
У мя две флэшки и обе лицензия,магик гейт есть!!!Форматировал и так и сяк,оказолсь что под ФАТ16 бегает быстрее)))на обоих флэшках(;)
|
Скорость скоростью, а у меня возле контактов трещина появилась, причём после нескольких недель использования :( :)
|
|
А у меня ваще одна из карт разваливается...реальна отпадают кусочки пластамаски..хотя карта(паленая кста) работает нормальна!и пандора на ней работает и шился на ней не раз!и другим шил!
|
у меня карты вобще микро сд + переходник... скорость 6.5 мб\сек где-то..ничего не тормозит! все хоошо работает
|
Стоит паленка 4 гига. Все работает отлично и скорость норм. Игры разные ставил ничего не тормозит. Никогда не было глюков с файлами. Пандору делал все отлично.
|
дорогая палёнка работает с тойже скоростью если не быстрее обычной!!!
спасибо |
у меня тоже паленая но я пикаких проблем не замечал
|
Вот тут люди говорят что форматирование в 64 кластер ничего не меняет, только что проверил... это не правда!
до форматирования у меня FF7 начальная заставка очень сильно глючила, подтормаживала, посе форматирования на компе "format F:/fs:fat" с 64 размером кластера всё стало работать гладко.карточка у меня палёная... на 4гб, купил за 1550р. (Екатеринбург) Почитал что у многих она накрываеться... решил, что пойду в сервис центр завтра же, попробую там получить какую либо бумажку подтверждающую что эт подделка и пойду попробую вернуть... пусть пока всё у меня вроде как работает, но гарантия в магазине 2 недели... так что лучше куплю настоящуюю и 5 лет буду пользоваться... вот такие дела! :dwarf: P.S. скорость не тестил вообще... но чесно говоря очень медленно... 1.5 гига, около 15-20 минут наверно... =( |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |