JBL ON tour называется.В гранд каньоне таким торгуют.
Постой,ониже от розетки |
Хе у меня все проще давно уже к компу присоединил 2 старых усилка колонки 6 штук на 50 ват. прихожу когда комп лень врубать подрубаю все к псп и слущаю громкость офигенная так что такой девайс сделать просто.
П С на картинках *** припаивать к выходу если можно купить штекер за 5 рублей раскрутить его и нормально припаять не мучаясь |
колонки от домофона)))расмешил))))) а не проше купить компьтерные колонки (благо штепсель стандартный)!? а не проще подключить выход psp на вход для микрофона у домашнего магнитофона???будет вергуд!
|
А не проще не писать сообщение где месяц не чего не пишут
|
эм.ибо вкупиться не могу.самоделкины в свое время так радиотехнику делали,но без усела они не пахали.
кто нибудь из вас померял сопротивление?не боитесь так попалить выхода на ЗЫЗе? |
Согласен с тобой на все 120 %. ... а ещё проще PS 2 за 4 штуки берёшь и не надо из себя Кулибина строить. А то скоро у некоторых PSP с прибамбасами будет весить 4 кило и аккумы в 2-х чемоданах за собой. Тупизм !!!
|
http://www.imagebar.net/out.php/i28673_560.jpg
вот динамик на psp |
Браво, я на мопед не только колонки поставил но и неон, ксенон, вспышку и покрасил:lol:,а про зызу вобще молчу
troyan/pipec.3k добавил 04.12.2008 в 15:04 Вот вы тут спорите,а не проще купить колонки для нокиа с таким разъёмом А? |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |