|
2 Hougan: 371572641
|
Цитата:
насчет платы, странно, обычно такие только к 82м ставят, сколько разбирал... |
Denny Bravo, вот у тебя выключатель стоит там где такой овальный чёрненький кружочек, как ты туда поставил выключатель? ты повредил инфокрасный порт?
|
2 Blaze_56:
Нет, ИК порт остался нетронутым, только снято стекло с корпуса. Микропереключатель, который я использовал (откопал в ящике, даже не помню уже, от чего он), имеет толщину чуть более 1 мм, а от ИК порта до окошка около 3-4 мм, поэтому переключатель без проблем устанавливается в это расстояние. |
то есть можно выцепить эту пластмаску? и каим образом?
|
2 Blaze_56:
Просто с небольшим усилием вдавливается внутрь корпуса... Только с о-о-очень небольшим усилием, чтобы не сломать ;) |
она ломается? больше некаких спомсобов вытащить её?
|
2 Blaze_56:
Не, не ломается, вытаскивается - потом вставить обратно можно |
а инструкция будет? что и куда паять...
|
Хватит письками мериться,аффтор и тимур молодцы,мне кажется что камере как раз в умд место т.к если ты модер то проша у тя не официальная и в умд смысла нету разве,что потратить акум и посидеть над загрузкой.И умд зто как центр зыз и камеру прст ровн держать,а не с боку корячится.:D
|
очень хотелось бы внедрить в ПСП камеру 5.мп
это возможно? |
Buk4er, с чего это взял? ну если ты там супер-мега-гений то может и получится, а так пока что 1.3 МП !
|
камера сзади ето хорошо и удобно но как быть если по скайпу надо ведь тогда надо вторую камеру или еще чего?
|
Не по теме вопрос, но задать больш некуда:
to timurmurmur Как динамик 50мм работает? Какой звук? Я б от такого не отказался! |
Люди (те кто камеру вставил) вы круты ну просто супер молодца так держать
|
у меня аналогичный вопрос с юрой, как динамик?
|
По ощущениям, звук усиливается не намного, зато появляются басы, правда у мне нет второй зызы чтоб сравнить.
|
timurmurmur
А сколько времени примерно уходит на вживление камеры в слимку? Как слимка реагирует на данную процедуру (соединение с компом, перемещение файлов, подключение других аксессуаров и тд)? Сохраняется ли возможность юзать умд? И последнее - как тебя на такую авантюру уговорить(пойми тонкий намёк)) и можешь ли ты дать какие-нибудь гарантии? PS - я горд, что у нас есть такие умельцы) Не слушай тех, кто говорит про бояны - говорить всегда было проще) |
ты ее просто параллельно к юсб порту подключал?
и как теперь работает подключение к компу если совсем добрый, можешь выложить схемку |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |