Пандора батарейки нормально заряжаются. Свою уже даже не помню когда запандорил... И через psp и через крэдл зарядка нормальная. (fat)
|
T.I.P. Внеси поправку в пункт "3. С папки TM снимите галочку архивный и добавив её на только чтение, зайдя в свойства." в XP спрашивает применить ко всем вложенм файлам, надо нажать ДА. Иначе будет проблема с запуском пандоры.
|
сделано
|
Чего то я сделал у меня меню пандоры при включении не вылезает
флешка и батарея запандорены добавлено через 6 минут Делал всё по инструкции |
ПРи вставке пандоры попробуй нажать левый тригер .
|
Токо что попробавал не чего не получилась
|
а что такое ТМ?
|
Цитата:
Цитата:
|
T.I.P
чего зажать то добавлено через 2 минуты люди помогите очень надо добавлено через 8 минут всё не надо не чего я с сайта дарк алекса скачал Dark Alex's БОГ |
у меня толстушка с 3.90 М33 запандорил бату из под этой сборки.... и... теперь в слим вставляю её или в толстушку... черный экран висит и всё.... от слимы втыкаю бату- всё ок....
|
Цитата:
|
проще с сайта дарк алекса скачай и кинь 390.pbp и запусти прогу и будет тебе щастье
сам себе так сделал |
Это облегчённая версия. И полная совместимость с TM, что даёт запускать пандору-батарею как обычную.
|
я что-то не понял... а если у меня уже запандоренная батарея, то мне нужно только разархивировать все в корень карточки, снять галку и можно использовать для анбрика? или запускать ТМ обязательно? просто у меня сейчас PSP брикнутая, поэтому я могу только сразу Пандору запускать и все.
|
Нет, карточку тебе нужно создать. Так что тебе нужно делать пандора карточку.
Используй пандору под 3.80 (соседний топик), ее можно создать через комп без зызы. |
Цитата:
|
Что не помогает? Пандора не помогает?
Такой веселый нюанс. Не знаю что это, пандора или физ повреждения. Принесли брик. Ставлю М33 - не пашут кнопки, работает только звук и home, через несколько сек вырубается экран и уже не включается. Той же пандорой ставлю официалку, работает нормально, но при попытке набора текста (изменение профиля, настройка wifi) экран набора текста промаргивает и вылетает в меню. Предположил, что залипает START. Есть у кого предположения? |
да. процесс проходит без ошибок, пишет, что инсталляция всех файлов прошла успешно и можно выключать PSP. А когда вставляешь обычную батарейку или зарядку, то мигает один раз зеленой лампочкой и выключается. :(
|
Цитата:
Попробуй зайти в рекавери И поставь: скип сони лого enable Umd mode sony Use vshmenu disable Use m33 network disable Hide Pico.png enable Незнаю после чего у меня заработало, но всеже работает :) У меня такой глюк скорее всего был из за того, что я псп залил очень сильно и так не чистил ее :) |
У меня такая проблемма:на прошивке 3.90 М33-3 сделал все по вашей инструкции.Выключил ЗЫЗ.Включил(ту же ЗЫЗу с теми же флешкой и батарейкой)и у меня черный экран!Что делать?
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |