| 
 нафиг париться из-за языка рекавери???? немалые дети... разберетесь... ставить стоит ставится без проблем, запускаем обнову и вперед (у меня 3,71 М33-2 была) идет без проблем | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну тип как всегда в своем репертуаре... кернел 1.50 выйдет для fat этож в ридми написали ппц, сам се противоречишь | 
| 
 В видеоплеере появилась новая опция "Параметры субтитров". Кто знает, какие сабы подходят? *.ass и *.srt? | 
| 
 прошивка супер игры PSX идут лучше, советую всем поставить | 
| 
 А я пока не вижу смысла ставить...Нично для меня ничего интересного..Только cxmb потеряю... | 
| 
 CXMB для 4.01 уже есть. | 
| 
 Может кто выложить сборку popsloader для этой проши? Моя от 3.71 М33 отказывается работать. Буду очень благодарен. | 
| 
 хуууууууууу..... ДАКС выложил кернел патч %) http://www.dark-alex.org/150k_addon401.rar | 
| 
 Система не может быть обновлена!!! Хэлп! Стоит м33-3, закидываю папку в псп-гейм, запускаю, пишет: Система не может быть обновлена. Данные для обновления неприменимы для этой системы. (СТА 8000025) Что делать? | 
| 
 а если у меня офф проша 4.01 я могу М33 поставить ? и ваще пандора на такой проше пашет? | 
| 
 нет, нет | 
| 
 f@y$t(), когда я писал инструкцию - риадми не читал. По ранней инфе было написано что не выйдет. И вообще ты только базарить горазд. Сам бы взял и написал бы инструкцию. Щаз вставлю инфу о кернеле | 
| 
 пандора пашет. Её просто сделать нельзя на такой прошивке, либо аппаратно либо брать у друзей. | 
| 
 при обновлении ошибка СТА80000025 Есть специалисты, кто может помочь? Может, если программно не хочет, можно с этой прошей пандору сделать? | 
| 
 CSX, пандора работает на этой прошивке. Сам делал. jakomo, Делай все по инструкции | 
| 
 Тип 1. Цитата: 
 2. Цитата: 
 3. На картинке у тебя 4.00 м33 хотя прошивка 4.01 м33 4. Цитата: 
 2. Поприветствует. От слова Привет, а не Превед xD ахахахах Будь повнимательнее. zomg Цитата: 
 | 
| 
 вышла 4.01 м33 2 качать с сайта дарк_алекса | 
| 
 Я прошил : ну что сказать???крутая вещь!!!!! | 
| 
 Кароче прошивку стоит ставить(лично я сделал это вчера),там появился Skype интернет радио и поиск в интернете,зыза станет быстрее работать,кто то ещё говарил тип там не будет kernel 1.5,нечё подобного он там есть! ЗЫ:Все старые проги и гамы каторые у меня были идут на 4.01 м33 без проблем!:D | 
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |