интересно, откуда же взялись эти волшебные 1080 рипы, рядом с которыми не валялись даже BD (я надеюсь это была опечатка?). так вот я говорил про оригинальные BD диски. хотя сам я предпочитаю качать копии BD и резать на болванку для просмотра. качаю с ****.ru, если так интересно. и кстати там же встречаются ремуксы в контейнере *.ts, которые заливаются на плойку через медиасервер и смотрятся без перепаковки. но такие встречаются нечасто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сори,я разве писал где-то слово рипы? это ващета не рипы - они весят больше 10Гб,нои не копии BD,там не кокого меню нет -тупо один фильм,может у нас разные представления об отличном качестве,а не о хорошем,и кстати о птичках,Exarch,ты когда -нить на своей PS-3 ,смотрел хоть один BD диск?а то вроде как советовал брать лицензию,а сам качаешь из сетки,РобинГуд наоборот....
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм,гемор всплыл когда вопрос был по поводу прямых адресов торентов,чтобы качать на прямую на ПС-3,задавал его Foxyra и ему не кто не ответил (ну нет у него компа и че погибать? а все сразу начали умничать),а я ваще та по другому поводу,
почему BD диски показывают хуже ,чем некоторые фильмы скачанные из сетки или инета - не важно !!!!!!!!!!!! у меня ващета нет недостатка в DB или доступа в инет с компа! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И давай-ка все-таки поделись размышлениями: откуда (из какого источника) берутся рипы фильмов в сети? |
ну, если говорить по чести то способ качать торенты через браузер плойки теоретически есть. вот через етот сайт:
torrentrelay.com ему можно скормить торрент заранее сохраненный на флешку или указать адрес - он сольет файл через браузер. вот только бесплатно он позволяет перелить файлы не более 800 мегабайт. для больших размеров надо покупать аккаунт. других вариантов прямой скачки нет - ftp плойка не держит, а через http можно качать только с обменников типа рапиды и япапки, а там фильмы ессно порезаны и в архиве - скачать то можно а вот собрать обратно и посмотреть - нет. можно поставить линукс и качать все и отовсюду, но хд-кино не потянет, т.к. отрезано аппаратное ускорение графики. вывод? озвучили выше |
...отож рипыберуться с BD или HD дисков ,это нятно - ну ..я еще раз говорю у меня Диски показывает хуже ...
может траблы с приводом? |
Цитата:
Цитата:
PS Телек как подключен? HDMI / Component? |
HDMI / Component
и что это поднимай Линупс с BD-плеером ? |
по HDMI кабелю (такому толстенькому, напоминающий приплюснутый ЮСБ и где побольше контактиков) или же Композит кабель, где к плойке идёт толстая штука напоминающая БОЛЬШОЙ ЮСБ :D а к телеку идёт 3 кабеля (желтый, красный и белый, если не ошибаюсь)
|
там написано компонент а не композит
|
ну блин... точно... какой же я невнимательный =(
|
Цитата:
извините за тупость ...я скачал эту прогу у меня есть фильмы в мкв формате..один из нах весит 3,5гб.....я его конвертил(ну конечно без кодирования чтоб скорость побольше была) у меня размер видео был точно такимже что и в мкв ....я вот что думаю...есть у меня кины и по 7гб...что у них тотже размер останеться если я кодирование не буду ставить ? (сонька же не поймиет)...в настройках можно поставить мп4 для пс3 и букса....(но он не может захватить 6 канал.звук..)посоветуйте плиззз как настройки выставить чтоб быстро и размер нормальный был и звук 5,1...кто то тут писал что была такая тема я ее не мог найти может ссылку подкините... за ранее благодарен ...(сорри за знаки припенания и арфографию+)))) |
Цитата:
и во-вторых зачем конвертить .mkv и заморачиваться звуком 5.1 или 7.1, если существуют неплохие медиа сервера, которые транслируют файл с выбранной тобой звуковой дорожкой, субтитрами и видео-кодеками!? |
какой смысл я не понимаю в медиа серверах? если есть хд телек то туда проще зацепить комп напрямую. его получается всеравно включать надо. плюс транслируют они обычно с нехилым убиением качества... ну хотя может я чото в настройках не понял.
вариант с конвертом горазо более правильный. сунул на флешке да смотри. или на винте юсб... |
Сонька подключена HDMI + оптический (звук на ресивер сразу идет)я спрашивал про эту фразу _поднимай Линупс с BD-плеером_ - что это такое не врубаюсь
BRATher добавил 09-02-2009 в 17:33 Цитата:
|
Лыко да мочало... мдя
|
Че?
мдя? |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |