Да, она пишет всего два файла во flash0:/kd/
Это один кастомный файл pspbtjnf и дополнительно плагин leda.prx. Для PSP-100x:
В нём записаны пути активации при включении игр файлов прошивки, которые по списку кэшируются в память. |
тоесть обладателям 3000ной серии не светит приобщиться к истокам homebrew творений, и есть ли в таком случае смысл подключать leda.prx как обычный плагин?
|
Demonolog, по идее её можно подключить как обычный плагин и дописать путь к плагину в файле game.txt.
Сам же файл pspbtjnf.bin в распакованном виде выглядет так (на PSP-1000): pspbtjnf Леда работает добавлением всего одной строчки:
Точно так же можно распаковать файл pspbtjnf_03g.bin на PSP-3000, добавить эту строчку туда и обратно упаковать. Порядок строк имеет значение! Тогда должны работать программы под ядро 1.5. |
Можно ли поставить леду на 5.03 ген-с?
Так как хочу играть на своей псп 3008 в дэнди-игры, а для этого нужен эмулятор, который требует наличия леды. Реально ли всё это осуществить? Я так понял, что нужно пофиксить файл pspbtjnf_03g.bin. Но не знаю какой программой открыть этот бинарник: блокнот, notepad++ и total commander отказываются. Заранее спасибо. |
sc110, попробуй NesterJ - неплохой эмулятор, который не требует леды.
|
sc110, я бы не советовал категорически проводить такой эксперимент на непрошивайке - получишь брик. Правда это в смысле файла официальной прошивки pspbtcnf_03g.bin, т.к. скорее всего он проходит проверку на валидность при включении PSP.
Но вот файлы pspbtjnf.bin, pspbtknf.bin, pspbtlnf.bin и вправду можно безбоязненно редактировать, т.к. это кастомные файлы. А файл pspbtjnf_03g.bin запакован особым образом. Его можно расшифровать на компе, а так-же внести свой путь, но тут нужны особые знания, без которых ничего работать не будет. Я пожалуй напишу ФАК по этому поводу. Прям щас за это и возьмусь ) |
Хм...то есть другими словами мне на моей PSP 3008 с прошей 5.03 GEN-C не поиграть в Дэнди-игры?((
|
sc110, cкачать эмулятор под 3.хх не судьба?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё более удобная и правильная, но я пока не могу найти её, да и название забыл. А есть для PSP утилитка: btcnftool_v3 Если надо, найдёте. Только толку-то, потому что, чтобы добавить новый путь загрузки, много ума не надо, но нужно знать, какие параметры подставлять. Там параметры: здесь я об этом немного упоминал.
|
В общем так.
Я скачал NesterJ NES Emulator 1.20. При запуске пишет Запуск игры невезможен (80020148). Что мне нужно сделать чтобы этого не происходило и запустить нормально этот NesterJ и уже наконец завести какой нибудь ром??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да у нас ничем не хуже этот эмулятор: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88354 И правильно, папку с программой нужно кидать в папку PSP/GAME/ , а не GAME150, тогда не будет такой ошибки. |
Цитата:
|
Как удалить leda.prx из flash0? psp e1008
Вопрос снимается :)pspfiler и хакер моде творят чудеса :) |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |