Цитата:
Цитата:
Ножку отпаивать не надо. Вы её так угробите совсем, т.к. в любом случае заденете соседнюю ножку и батарея сразу сгорит. К этой ножке идёт только одна дорожка и её нужно как следует перерезать. Не наполовину, а полностью отрубить контакт. Потом проверяете, вставляете батарею и если индикатор питания сразу загорелся, значит произошла обрезка нормально. |
понял,спасибо. просто в мануале не было сказано, что огонек должен загораться сразу после вставки батареи. полоску я, вроде, хорошо перерезал, сейчас попробую еще, и тогда мне карандаш уже не поможет. и еще, я взял у товарища PSP-2008, вставил свою флешку и батарею и ничего не запустилось.
zhivov79 добавил 05.04.2013 в 17:26 точнее, я не правильно выразился, прошла обычная загрузка - на "рабочий стол". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда можно было просто программно запандорить вашу батарею и не мучиться со вскрытием. |
спасибо за последнюю подсказку, через вторую PSP попробовал запандорить свою батарею, но ничего не получилось, номер так и остался 00000, а вот батарея товарища сразу сменила номер на FFFFF. через нее я и прошли свою PSP. потом, правда, пришлось еще раз делать "волшебную карточку", чтобы распандорить батарею товарища, а то она почему-то не запускали его PSP. сейчас все работает, спасибо еще раз за огромную помощь, я уже думал, что придется раскошеливаться на новую PSP сыну.
|
zhivov79, тогда есть ещё просьба...
Оставьте плиз данные о своей PSP в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 (в шапке там всё описано и есть шаблон оформления данных) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |