|
Разъём новый, как типа на Iphone большая гребёнка
|
цена жесть..... Возможно людям без псп и стоит купить.... а владельцам старой псп лучше держать себя в руках ))
|
Цитата:
" Купите сейчас,зайдите в PS Store,и скачайте Gran Turismo + 3 любые игры,участвующие в акции". |
Да да !!! Я тут в эльдорадо видел в живую, смотрится потрясающе, с видео ни как не сравнить, от покупки удерживает отсутствие денег, но были бы деньги, я бы за себя не поручился, хотя понимаю что пока дорого ...
|
с оплатой кредитными картами на PS Store какая то проблема, обязательно нужно VISA Classic или MAsterCard, нужно смотреть что бы в банке вбили правильный адрес регистрации, так и писать на сайте, буква в букву. Я уже замучался, ни одну карту не пропускают. К то, что пробовал? Делитесь опытом!
|
на один аккаунт можно повесить не более 5 приставок, затем пишет, что эту игру не возможно запустить на этой консоли, защиту продумали, играми не обменяешся!
|
badsss, А я с одноразовой Visa платил(через Qiwi делал,15% за операции сняли,и 1руб. в Store).
|
подержал в руках, красииивая, блестящая.. малюсенькая xD
единственное не очень понравились маленькие кнопки.. в теккен от души не поиграть ( в т.ч. из-за строения слайдера ) - квадрат + треугольник не удобно нажимать( а так.. в ней плюов больше чем минусов ( имхо ) но 12к - очень дорого ( + непрошивайка )) |
Читалки встроенной нет. А букридер не поставится из-за неперепрошиваемости :( для меня читалка - критично.
А так норм вроде. Скайп кстати уже есть? Кто его обкатывал? на 2000 у меня скайп тормозит ужос как |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё есть вариант с обходом цифровой защиты Sony. |
Одним из вариантов сэкономить, является покупка контента на пятерых. (но это, я думаю, и так многие знают.)
|
ACMECorp, я например не знаю)
|
Цитата:
|
ребят а где можно скачать прошивку 6.10 для псп го
|
tousen.93, C оф.сайта http://ru.playstation.com/psp/suppor...я-(вер-6-10))/
|
|
у меня псп го я скачиваю эту прошивку в папку упдате а она повреждена незнаете че делать
tousen.93 добавил 24-10-2009 в 20:13 у меня 6.10 неставится может сначала 600 надо поставить |
Цитата:
6.00 ставить не нужно,так как последующие прошивки содержат функции предыдущих версий прошивок. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |