так как сделать чтобы было на главном меню !?!?
|
читаешь ридми, оф сайт, разбираешься в редактировании конфиг файла или же в работе FMCB конфигуратора. Мануал подробный сейчас нет ни времени ни возможности писать.
|
все равно не понял !!!!!!!!!!!!
надо подробный мануал !!! ак прописать где этот самый конфиг !!!!!!!!!!!!!! zloi83 добавил 23.11.2010 в 16:43 вот я скачал _Free_McBoot меняю в папке INSTALL те проги которые мне нужны или меню на новые запущу Free_McBoot они зальются или нет !?!? будут ли они отображаться к главном меню если нет то что надо сделать !!!!!!!!!!!!! а нет как вы примерно ВОЗМИ ВОТ ЭТО СУНЬ ВОТ ЭТО ТУДА ТО |
zloi83, http://www.psx-core.ru/load/ps2_soft/8-1-0-221 читаем и просвещаемся надоели уже -_____-
|
vitas200, ну тогда не отвечай -_________-
zloi83 добавил 23.11.2010 в 18:59 vitas200, вот ты знаешь ка подключить электричество к дому заменить счетчик разобрать автомат !?!? zloi83 добавил 23.11.2010 в 19:05 тебя как будто заставили дерьмо сожрать !!! |
zloi83, не оффтопь и читай фак. там все написано.
Цитата:
Самый прикол, что чернай экран означает что она все-таки что-то пытаеться грузить! На модели 90008 8С ведь этого не происходит (уже устранили баг). МОжет файл какой надо отредактировать? П.С. И что означает (взято из фака) - Межрегиональная установка не будет работать ! Это означает, что установка с консоли PAL региона не будет работать на консоли NTSC региона. Разговор только о регионах PAL и NTSC или это относиться и к ДВД регионам, которых у нас походу 8. Допустим моя консоль привезена с Франции и походу принадлежит второму региону, а консоли с помощью которых я пятаюсь сделать мемку должны относиться к восьмому региону т.е. Россия. |
zloi83, знаю все кроме последнего пункта сам на электрика учился не надо мне тут умного строить а сходи и почитай фак на который ссылку дал
|
zloi83, господин, вам тут пытаются помочь, а вы даже не удостоите честью зарегистрироваться до конца на форуме.
Так что будьте пожалуйста более избирательным к фразам, иначе бан будет незамедлительно. vitas200, аналогичная "просьба". Надоели- что ж тогда тему проверяешь? Надеюсь вопрос исчерпан. з.ы. apacherp, нет, консоли х0004 и х0008 совместимы для установки FMCB друг на друга. проверялось лично, ставил с 90004 на 75008 и на 50008. На одной 77й была проблема-человек принес неоригинальную карту памяти. В итоге был черный экран. проверить установку (в лоб) можно включив DEV1 режим в настройках чипа 90004 и зажать R1 должен стартовать FMCB (при DEV1 режимах чипа на автозагрузку ставится программа с путем ms0:/BOOT/BOOT.ELF насколько я помню DEV2 режим для запусска с HDD) |
SunTexnik, сделал. ЗАново форматнул мемку, в настройках чипа поставил дев1. выключил консоль (90008), зажал Р1 и включил консоль.
Запустилась uLaunchELF. На 77004 по прежнему черный экран. apacherp добавил 23.11.2010 в 21:28 +скопировал содержимое мемки на флешку. попробую поколупать :( |
эмм... по ходу он неправильно поставился.у тебя должен стартовать FMCB.
вручную вытащи BOOT.ELF из архива, и замени его через уланч. попробуй так |
SunTexnik, перенаименовал на компе FREE_MCBOOT.ELF на BOOT.ELF и через флешку скинул на мемку.
90008 при зажатии R1 запускает окно http://bootleg.sksapps.com/tutorials...CBv1.8/gui.jpg 77004 черный экран. Засада блин :( apacherp добавил 23.11.2010 в 22:43 фигня кароче. немного поофтоплю :) Че думаете о чипе http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44852 Его впаять имхо проще чем с этой прого париться :) |
самый простой в пайке modbo 760. там меньше всего точек пайки.
|
Подскажите пожалуйста, приобрел соньку вторую, прочиповал, а вот если использовать карту памяти для Free MS boot'а, то для сохранений эта же карта памяти подойдет или надо будет покупать еще одну карту?? Заранее спасибо за ответ.
|
подойдёт... одно другому не мешает... просто места меньше будет и всё (программы займут)...
|
если не качать на карту неких обновлений для онлайна в играх и прочей фигни, то хватит на огромное количество сохранений. FMCB жрет не более 2х метров памяти.
|
apacherp, Такая же история и у меня с "чистой" 77004. После установки на карту Free MC Boot посредством "чипованой" 50008 - экран черный и мерцает будто меню Free MC Boot пытается загрузится и сразу же сбрасывается. Пока никакими методами решить не получилось.
|
Astrogart, а просто переустановка с форамтированием карточки не помогает? на другую карту памяти прпобовал? та на которую ставил оригинальная?
|
Пробовал две карты - оригинал и неоригинал форматировал и ту и другую несколько раз. При включении "неоригинала" в нечипованую 77004 даже не пытается загружаться - просто появляется сразу стандартное меню. С оригинальной картой - виснет и моргает черный экран не доходя до стандартного меню.
|
Astrogart, пробовал мультиустановку когда ставятся дополнительные файлы для запуска на консоли с любым регионом?
|
vitas200, Пробовал и normal install и multiversion install - в обоих случаях экран мерцает как будто быстро сбрасывает фри бут
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |