Yoti, NesterJ есть давно уже и адаптированый для ядра 5.хх
DARK-MAN-X добавил 06-11-2010 в 02-30 Ты не мог бы дать ссылочку на инсталятора ядра 1,50 |
Цитата:
Цитата:
07-11-2010: новая версия готова, тестирование... |
Yoti, каковы результаты тестирования?
|
Yoti, Я даже на всякий случай увеличил flash0 на 4 mb....хотя адонов 1,50 я не ставил и не собираюсь
|
Yoti,
вышло 4-ое обновление :D вроде как решает какие-то проблемы с анимацией в штатовском релизе Knights in the Nightmare... |
Окей, спасибо. Зарелизю завтра с новым.
|
Обновление! Как всегда в первом сообщении.
|
Спасибо, проверим.
RufusUA добавил 12-11-2010 в 12-30 Все функционирует отлично. Корупты присутствуют - ждем обновлений :) |
RufusUA, в отличие от prome-3 v2 коруптов не заметил!
|
DARK-MAN-X, поддерживает сейвы от 5.00 м33?
|
RufusUA, по крайней мере из того перечня игр что у меня есть на карте у меня ни одного испорченого сейва.
Прошивка была чистая 5.00 м33 DARK-MAN-X добавил 13.11.2010 в 15:28 теперь ISO tool 1,83 можно использовать как свитчер) |
Цитата:
screenshot из split/second Конечно, в образ (не в прошивку!) для запуска был встроен модуль прометея, поэтому я малость лукавлю. Однако, несовместимость с каждой новой версией прошивки/модуля нарастает. Совместимость лучше всего проверить на очень старых играх, которые шли на 5.00 M33-6 без какого-либо патчинга/декрипта. Тогда будет однозначно ясно, устранена ошибка в этих псевдо-прошивках или нет. |
Mercyful,
вообще этот прометей странная штука. На моей psp после инсталляции Prometheus-2 у меня ни одна ни игра ни Homebrew не запускалось. И ни каким способом это не лечилось. Видел еще такую проблему у пары человек. Но решения не нашел ни на одном русском или буржуйском форуме... Так что не удивлюсь, что у тебя портятся сейвы,а у меня нет =) |
обнофко: 5.00_Prometheus-4.rar
Mercyful добавил 03.12.2010 в 18:53 Проверил, поставив с помощью свитчера Prometheus-3-v4, а позже подменив соответствующие файлы от Prometheus-4 во flash0 и flash1. Работает замечательно, сложностей быть не должно, ибо нужно лишь заменить старые файлы на новые. Кстати, Yoti, подумай над английской локалью. Попиарить твой свитчер у пиндосов не получается из-за наличия лишь русского языка ;) |
а можно совсем для баранов которые 3 года с псп и первый раз столкнулись с проблемой запуска игр:
кидаю файлы из архива шапки на псп, открываю прогу, нажимаю обновить рекавери, обновить version.txt, перезагружаю псп, запускаю monster hunter 3, наблюдаю ошибку 80020148 запуск игры невозможен. Вопрос: зачем было шаманить если ничего не изменилось? Вопрос 2: что я делаю не так? |
Lunastra, для запуска MHF3 требуется версия прометея, которая в сообщении над твоим.
|
благодарю покорно, сейчас буду пробовать.
ЗЫ: а это нормально что в систем инфо пишется версия прошивки 5.00 m33-6? имею ввиду там не должно быть написано что то вроде Prome? Add: пошла родимая=) пасибо большое. зы to add: unite это обозначение переведенной версии, счас есть возможность шпилить только в оригинальный вариант на лунном=) |
Что-то вроде Prome будет, если поставишь spoofer из CHISWT-3.rar\seplugins.
|
Mercyful,
в воскресенье подумаю. Последние дни я на ногах по 16 часов. Даже про Прометея-4 не знаю... Хотя про 6.36 - наоборот =) |
И 100 лет не прошло, как я выложил обновление!))
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |