Цитата:
P.S. В шапку добавил ссылку ещё на одну неофициальную версию v1.7. |
Привет ребят , я так понял в данный эмулятор нужно закидывать игры в формате .zip ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под джойстик Сега раскладка подойдет сразу или надо её выставлять, править ? Есть джойстики Sega с юсб которые подходят под PS3.
|
Где можно найти ROM'ы c играми ?
|
Цитата:
|
а есть сменные блоки сейвстейтов, как в пк-эмулях?
если нет, то может подскажите альтернативный эмуль, где это реализовано? |
Уважаемые форумчане.
Приобрел PS3, там есть эмулятор Сеги версии 1.61, он работает, но работает как-то странно - все игры идут с какой-то увеличенной скоростью и отсутствует звук, в настройках не нашел подобного пункта. Может у кого встречалась подобная проблема, как ее решить? Спасибо |
А игры Sega CD он всё-таки умеет запускать или нет? Пробовал класть соответствующие биосы в USRDIR, но что-то бестолку. Либо образы должны быть в особом формате? У меня bin/cue.
|
Цитата:
|
Ang3l42, я про игры для Sega CD - https://youtu.be/R0z4RFDHFQI
|
MFS, Версия 1.5 похоже вообще не видит cd образы. Упаковка в zip ничего не дала кроме черного экрана. RA-Geneisis_plus_GX v1.7 нормально запускает такие игры, если закинуть биосы по пути /dev_hdd0/game/SXNE10004/USRDIR/cores/system и переименовать биосы в bios_CD_E.bin, bios_CD_J.bin, bios_CD_U.bin
|
Hwf 4.88.1+hen, установил версию 1.5
Почему то эмулятор не видит игры в zip, обычные файлы игр видит и успешно запускает. Запускал в зип и обычные файлы игр с флешки. На компе установлен 7zip для открытия зип. |
CyberFun, а отсюда версия 1.5 тоже игры из Zip не запускает? - https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1242318
И что-то я тебя не понимаю, то пишешь сначала типа "не видит игры в zip" и следом же пишешь "запускал в зип и обычные файлы игр с флешки". |
CyberFun, 7zip эмулятор явно не умеет. Кстати, в шапке есть версия 1.7
|
Цитата:
В зип вообще файлов не увидел эмулятор |
Цитата:
|
А можно подробную инструкцию как запустить игры? Запустил на пс3 эту прогу а дальше что? играть как?
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |