Цитата:
я кста менял винт без проблем, но правда оба винта уже были изначально отформатированы под конкретную консоль |
Цитата:
Hadji добавил 19.03.2013 в 17:39 народ у меня пацан 12 лет снял с ps3 винт попытался подключить к компу у него там оф прошивка была 3,73 и что то там моросило как он говорит и он наивный такой думал с помошью компа все исправить а теперь при включении она ошибку включения выдает просит обновить прошивку от 3,73 и выше как мне кажется он и винт отформатировал попытался установить прошивку через флешку он не обновляет просит постоянно обновления может кто сталкивался с такой проблемой или знает как решить посоветуйте |
Hadji, положить правильно файл с прошивкой пробовал? здесь написано куда и можно скачать нужную версию...
|
спасибо друг попробовал может что то не так сделал незнаю вроде все по указке даже копировал названия папок правда имя файл прошивки не менял плюшка не реагирует на флешку вот только когда старую версию 3,56 попробовал закинут ошибку 802 итд итп написала значит флешку видит
|
Цитата:
|
Здравствуйте. так случилось что приставку резко отключили от сети и теперь она просит отформатировать жесткий диск. в сервисном меню выбрал Реконструировать базу данных и теперь на экране у меня "Идет подготовка..... Подождите." ну и справа сверху что то крутится. может она что то и делает, но вопрос не только в этом. PS3 я отдавал на даунгрейд и теперь в информации о системе пишет прошивку 4.30, а в меню "игры" приложение E3 Flasher и в нем уже показывает 3.41 Hermes SC-8 (в точности не помню). так вот, если все таки отформатировать жесткий диск приставкой/на компьютере (только если без этого никак) прошивка слетит или у меня просто будет чистый hdd соответственно без этого E3 Flasher, но с пунктом Install Package Files?
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, у меня прошивка Rogero 4.40, я правильно понимаю, что если отформатировать HDD через меню консоли, то приставка попросит прошивку и надо будет подсунуть сначала офф. 3.55 или можно подсунуть сразу Rogero 4.40?
|
IOne, сразу рогеро 4.40
|
При проверке диска через сервисное меню перед началом проверки система всегда говорит "Система файлов системного накопителя повреждена и будет восстановлена". При обычном включении всё нормально. У меня проблема с диском, или программа проверки всегда вначале выводит это сообщение?
|
Цитата:
|
Решил почистить плойку, почитал статьи, посмотрел видео, разобрал по правилам, жёсткий диск тоже вытаскивал. Включаю, работает но когда запускаю игры или мультимен то зависает намертво, помогает только выключение и обратное включение. Думаю что это связано с тем что вытаскивал hdd, хотя хз. Прошивка Rogero 4.50 v.1.01. Кстати сделал резервное копирование файлов на внешний hdd всё нормально скопировалось.
|
это BD привод
|
riku.kh3 это ты мне ответил? не понял, а при чём тут bd привод. А если hdd форматнуть и перепрошить заново? переустановил мильтиман - ноль эффекта( Кстати bd привод диски перестал принимать:suicide: Ну что за фигня то?! Подключил всё правильно, низнаю уже что и делать(
p.s. помощь уже не нужна, разобрался в чём дело было.:clapping: |
Всем привет. Стоит штатный винт на 160,хочу поставить побольше,как сохранить сейвы?посто скопировать папку savedata
и потом вставить на новый винт? Или как-то по-другому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если я скорирую папку сейвдата и потом вставлю на новый винт после установки игор, все будет норм?Или еще что-то нужно?У меня нет внешнего винта для бекапа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |