Не знаете в каком магазине поиграться можно ?
|
В геймпарке, если попросить продавцов. В едиа маркте раньше стояли стенды с нинтендой, но не знаю поставили ли туда 3дс
|
Ну что, я определяюсь с покупкой. Есть впечатления у купивших?
|
Говорят после десяти минут игры в 3d глаза начинают болеть, игры все на среднем уровне, ничего крутого, но сам 3d говорят действительно здорово выглядит. Я , лично, вообще не вижу смысла в этой покупке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Друг работал на промо 3DS в мвидео (на прошлых выходных)
рассказывал мне о впечатлениях с тренинга. Сопсна друг впервые вкусил прелести дополнительной реальности и ему это понравилось. 3D сначала включил на полную. Все круто, как в жизни, НО- глаза через минуту красные. На серединке жить можно, не так напрягаются. В плане игр же сказать ничего не могу- дело вкуса. |
Блин,вот напрегают и отталкивают меня эти сообщения про усталость и боль в глазах...:scratch_one-s_head:
|
Та ерунда это все. Про Wii тоже сначала говорили, что "руки от махалок отваливаются". А в итоге та же Сони выпустила Мув. Скажем так, если вы 3d-кино перносите хорошо, то проблем точно не будет. Один мой знакомый, к слову, сначала плохо переносил 3d - голова кружилась, etc.
Через пяток фильмов втянулся, сейчас все ок. Кстати, 31.03.2011 по "вестям" репортаж был на тему, правда автор - явный сонибой, однако сам факт показа 3ds по новостям радует http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=328492 Cмотреть с 5:10 |
Большая анти-реклама. Подумайте сами, допустим родители узнав что желаемая их чадом консоль может привести к порче зрения (косоглазию), многие не допустят чтоб данная консоль оказалась у них
|
Не поспоришь. Ну да время покажет =)
|
Понравилась шутка
http://www.gameland.ru/post/50138/img/girl.w246.jpg Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня нет ни какой привязанности ни к одной ни к другой фирме. Меня вообще по сути можно было бы назвать пиратобой, или халявабой =) Я просто трезво оцениваю факты. Стереоскопическая обманка Ниндендо - провал. Это факт. Её разобрали на части и показали дешевизну деталей почти в 2.5 раза от рыночной стойомсти самой приставки, а это говорит о том, что Ниндендо наживается на продаже приставки. Которая кроме бывшей популярности предыдущего поколения и новомодной фишки 3Д ничего не имеет в запасе. Т.е. наживаются на своём имени. Потенциала у неё нету. По сравнения с ДСкой она стала только хуже. Зачем она вам нужна? Посмотрите трезво на вещи и ответе. Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%B8%D0%B5&lr=2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и нынче в правилах хорошего тона не прибавлять к себистоимости затраты на программное производство, проектирование и тд? Оно теперь бесплатно что ли? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. очевидно, либо этот репортаж заказан Sony, либо репортер-сонибой. Окей? |
Цитата:
На данный момент я хочу понять, что же такого интересного в этой 3ДС, что появились люди рьяно защищающие её. Может я чего упустил и мне тоже понравится она, объясните. Пока что от вас не поступило ни каких фактов в пользу сей приставки. Цитата:
Цитата:
Технически 3ДС отличается немногим от младшего собрата, соответственно и проекты ни чем особо не смогут удивить. Вся реклама 3ДС крутится вокруг стереоскопии и пару фишек типа "Near", лично я в них смысла не вижу. Конечно японцам может и интересно будет, у них там каждый второй с этой приставкой будет ходить, но в России толку от неё нет. Цитата:
ДС реально была интересна по сравнению с той же псп: 2 экрана, тачскрин. Это была инновация после ГБА. А что даёт эта 3ДС? Дайте ссылку, может я что то упустил и чего то ещё не знаю. Вы конечно можете сказать мне что мол каждому своё и на этом спор наш закончится. Но только не надо потом говорить, что все кому не интересна 3ДС сонибои. Ок? |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=34 так что аргумент не засчитан. Цитата:
Тем более, как ранее, я и говорил, все производители хотят добиться. И если кто-то из производителей не смог добиться подобного на старте продаж, это что вина нинтендо? И уж тем более не повод их в чём-то на почве этого обвинять. Рынок есть рынок, никто тебе консоль не навязывает, не нравится цена - иди мимо. А если говорить о тех, кто перебарщивает, взгляни лучше на эппл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если для тебя это - Цитата:
Ну и кстати - 1)3д(стереограмма) без очков - само по себе новинка на портативном рынке 2) Цитата:
|
Поиграл сегодня в хит-зоне, и впечатление осталось не очень хорошее. Во-первых экран-он резистивный, понимаете-такой, который реагирует на стилус или на ногти-это в наше-то время, когда в самых паршивых телефонах он ёмкостной ! Да и качество изображения оставляет желать лучшего-никаких отличий от Dsi не заметил, так что крутая графика resident evil может оказаться не такой уж и красивой, и вообще задумка с двумя экранами дурацкая, хотя это дело привычки. 3D на деле тоже не впечатляет, вы наверняка видели стерео картинки-это тоже самое, разве что тут глубину трёхмерного эффекта можно поменять специальным ползунком. Но в сами игры, правда, не видел, только главное меню и 3d-видео камеру. Короче, перед покупкой десять раз (не меньше) подумайте, возможно существуют более интересный способ потратить 12 тысяч ?
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |