Игры которые я хочу что бы вышли на PSvita
1.Call Of Durty MW 2 или 3 2.Minecraft или Terraria 3.God Of War (новый) 4.GTA 4 5.FlatOut (какой нибудь новый) 6.Fallout (любой) 7.JustCause 2 (или 3 o_0) 8.Infamous 2 9.BATTLEFIELD Bad Company 2 или BF 3 10.Starcraft 2 (или Warcraft 3\4) 11.Diablo 3 12.Garry's mod 13.Assasins Cread (либо Brother Hood, либо новый) 14.Portal 2 15.L4D 2 16.Team-Fortress 2 Игры которые я хочу взять на PSviat 1.LittleBigPlanet 2.Uncharted 3.Killzone 4.Resistance 5.ModNation |
MW3 вроде как выйдет.
|
MH и CoD НЕ отказался бы
и само собой разумеющееся фифа и пес на новых движках |
Дайте мне эмуль PS2 и все игры NGP какими бы они не были пойдут лесом.
Нет, ну я серьезно! Вы только представьте... гта са... сайлент хилы2-4... воз и маленькая тележка сурвайвл хорроров типа клок товер или проект зеро.... метал гиры... аааа, о большем и мечтать не могу! Но... но... но... там нету кнопок л2 и р2, а это значит что скорее всего эмуляции не будет, ведь эмулятор пс1 перекидывал эти клавиши на аналог, а вот с пс2 сами понимаете не прокатит. |
!!!Вы неправы, реализовать легко
2 аналога уже есть, а l2 и r2 можно приравнять к задним тач-панелям(левая панель - L2, правая - R2). Ну или (на крайний случай) сделать экранные кнопки. |
Цитата:
calvion добавил 03.08.2011 в 18:01 Да вот еще кстати, жалко что перед сенсорный, надеюсь он будет или такой же хороший как у iphone... или полная ****, потому что остальные сенсорные устройства которые мне попадались (самсунги, элджи, парочка електронных книг) были все ппц глюченные и экран быстро ляпался |
А, да не, я немного не так сказал. Да, она там одна, но вспомните демку Анчартеда - поглаживание правым пальцем по правой части - и Дрейк тянет правую руку вверх, так же и с левой. Т.е. если панель и не разделена физически, она легко делится логически на 2 части
http://www.youtube.com/watch?v=GI-GtIFgZgw&t=1m17s |
Ape Escape в духе первой части с PSX
GTA 4 Medievil в духе первых частей с PSX Monster Hunter Игрушку с красивым опен ворлдом типа Oblivion или Far Cry Final Fantasy Type-0 HD Nfs underground Versus 13 :D |
Цитата:
А я что хотел то и получил. :) |
Вот дьябло 3 бы на нее и я бы из дома без виты не выходил)))
|
1) LocoRoco
2) Patapon 3) Heavy Rain 4) Midnight Club 5) Burnout 6) Rez 7) God of War 8) Infamous 8) MotorStorm 9) Fat Princess 10) Skullgirls 11) Red Dead Redemption |
старый добрый фаллаут бы.
|
А я ХОЧУ Resident Evil 4 в первую очередь. странно, что никто кроме меня о ней не вспомнил.
|
Resident Evil, GTA - порты компьютерных версий (3, VC, SA). Понастальгировать...
Странно, все хотят GTA4... А мне как-то совершенно не хочется... |
Сейчас мечты упираются в Скайрим, хотелось бы увидеть ее на Вите с заточенным под сенсор интерфейсом. (Это лишь мечты :))
А реально хотелось бы хороший футбол (не надоевший, в формате псп), и парочку пошаговых стратегий. Сегодняшняя стартовая линейка ну никак не впечатляет, кроме анчартед (и то, неясно как построена будет игра). |
Stratim, хороший футбол будет, это точно
скорее даже на новом движке |
Stratim, в целом согласен, но про анчартед не понял. В смысле "как построена"? Как обычно... Как и на PS3. Ну только что с возможностью или играть только на кнопках+слайд-пад, или еще и в экран тыкать пальцем.
|
Хочу нормальные гонки - Миднайт Клаб. Никаких нфс.
|
Говоря о гонках, я хотел бы новую часть Бёрнаута))) Ну и комплект ритм-игр специально для Виты - Тайко, Попен, DJ MAX))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |