да dlc крутое. америкосы только жалуется что там нет рейсбокса как на пс3. всего 10 оффлайн трасс
|
Помогите, вайп с немецкого амазона не пускает поиграть в онлайн. У меня русский акк псн, но он все равно пишет, что нужна учетка и код нетворк пасс. Как так? Мне регать европейский аккаунт теперь что ли?
|
У тебя же игра коробочная? Вероятно да. Для таких игр надо отдельно покупать Нетворк пасс, рубликов 250-300 =/ Чтобы играть в онлайне. Если я, конечно, прав и всё так и работает. (Для игр из псн в цифровом виде этого не ннадо)
|
Цитата:
|
Nadziratelb, Ну, так всё в этот код и упирается. Хоть у соседей его укради. Тогда советуем человеку сверху осмотреть коробку. Если он всё это уже сделал - тогда будет уже интересней.
|
Nadziratelb, DLC HD/FURY советую приобрести. вот это жесть, мне порой больше чем 2048 нравится.
скрины |
Цитата:
Нашел способ закидывать 1000р. в бумажник через карты оплаты, оплачивая 899р...:good: 10% экономия...:good: |
Nadziratelb, и что это за способ?
|
Цитата:
|
И мне тогда уж напиши D: Пусть ещё и офтопом будет)
|
Я бы тоже был бы непрочь узнать,ибо скоро закидывать собираюсь.
|
Правильно, вместо 1 рекламы будет 8 оффтопов. Наверное проще создать тему об этом. В кратце - там магазин, при покупке у них премиума, они дают скидку на карточки оплаты, при покупке у них же. Спасибо за информацию, но я этим не восспользуюсь =)
|
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |